Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Fehlerverfolgungs-Integrationen > Adapterverwaltung für Standort- und Organisations-Administratoren > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Mit Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adaptern arbeiten > Kontextzuordnungen und Zuordnungsdateien verwalten > Zuordnungsdatei erstellen oder bearbeiten

Zuordnungsdatei erstellen oder bearbeiten
Windchill Integrations for Embedded Software ermöglicht die Erstellung zusätzlicher zugeordneter Attribute zwischen Windchill und dem Fehlerverfolgungssystem eines Zweit- oder Drittanbieters für ein Software-Fehlerobjekt.
Jeder DTS-Adapter-Kontextzuordnung muss eine Zuordnungsdatei zugeordnet sein. Die Zuordnungsdatei wird im Schritt Attribute zuordnen des Fensters Objekte zuordnen in der Pulldown-Liste der Zuordnungsdateien ausgewählt, während Sie das Verfahren zum Zuordnen eines Kontext zu einem DTS-Adapter durchführen.
Standardmäßige Zuordnungsdatei verwenden
Standard-OOTB-Zuordnungsdateien sind in der Liste der Zuordnungsdateien für Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adapter im Dienstprogramm Adapter-Verwaltung verfügbar.
Der Standort- oder Organisations-Administrator führt das Setup von Zuordnungsdateien aus, bevor Kunden Windchill Integrations for Embedded Software verwenden können. Weitere Informationen finden Sie unter Kontextzuordnungen und Zuordnungsdateien verwalten.
Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Attribut für einen DTS-Adapter wünschen, aktualisieren Sie die OOTB-Zuordnungsdatei.
1. Suchen Sie im Windchill Serverpfad für XML-Zuordnungsdateien die gewünschte Zuordnungsdatei.
2. Öffnen Sie die Zuordnungsdatei in einem beliebigen Text-Editor, um sie zu ändern.
3. Fügen Sie die Zuordnung für die Attribute in <DtsPdmMap>hinzu.
Beispiel: <DtsPdmMap-dts="cf_dtsAttribute" pdm="ootb_attribute" type="String"/>
4. Um eine neue Zuordnungsdatei für eine DTS-Adapter-Kontextzuordnung zu speichern, speichern Sie unter einem neuen Dateinamen.
5. Um Änderungen an der vorhandenen Zuordnungsdatei zu speichern, speichern Sie unter dem gleichem Dateinamen.
6. Stellen Sie sicher, dass die neue Zuordnungsdatei in den Windchill Serverpfad für XML-Zuordnungsdateien kopiert wird. Dies ist erforderlich, damit sie als Zuordnungsdateiauswahl in Windchill Integrations for Embedded Software verfügbar wird.
Standardmäßige Zuordnungsvorlage verwenden
Standard-Zuordnungsvorlagen für Integrity Defects, Bugzilla und Atlassian JIRA Adapter ermöglichen Ihnen, eine neue Zuordnungsdatei für einen Adapter zu erstellen. Diese Vorlagen werden während der Serverinstallation von Windchill Integrations for Embedded Software lokal installiert.
1. Suchen Sie im Windchill Installationsverzeichnis nach der gewünschten standardmäßigen Zuordnungsdateivorlage.
2. Öffnen Sie die Zuordnungsdateivorlage in einem beliebigen Text-Editor, um sie zu ändern.
3. Fügen Sie die Zuordnung für die Attribute in <DtsPdmMap>hinzu.
Beispiel: <DtsPdmMap-dts="cf_dtsAttribute" pdm="ootb_attribute" type="String"/>
4. Um eine neue Zuordnungsdatei für eine DTS-Adapter-Kontextzuordnung zu speichern, speichern Sie unter einem neuen Dateinamen.
5. Um Änderungen an der vorhandenen Zuordnungsdateivorlage zu speichern, speichern Sie unter dem vorhandenen Dateinamen.
6. Kopieren Sie die Zuordnungsdateivorlage in den Windchill Serverpfad für XML-Zuordnungsdateien. Dies ist erforderlich, damit sie als Zuordnungsdateiauswahl in Windchill Integrations for Embedded Software verfügbar wird.