Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Dokumente > Windchill Desktop Integration > Integration von Microsoft Office > Windchill Attribute Microsoft Office-Dateieigenschaften zuordnen > Windchill Attribute bearbeiten

Windchill Attribute bearbeiten
Um die Dokumentattribute zu bearbeiten, wählen Sie Auschecken und bearbeiten oder Attribute bearbeiten aus dem Menü Windchill aus. Sie können alternativ auch das Microsoft Office-Eigenschaftenfenster öffnen:
1. Checken Sie das Dokument aus.
2. Wählen Sie in Microsoft Office Datei > Informationen aus.
3. Wählen Sie im rechten Fenster Eigenschaften > Dokumentbereich anzeigen aus.
Sie können die folgenden Attributfelder bearbeiten:
Beschreibung
Geben Sie eine Beschreibung des Windchill Dokuments ein. Sie können bis zu 4.000 Zeichen eingeben. Diese Beschreibung wird unter der Registerkarte Details auf der Dokument-Informationsseite angezeigt.
*
Verwenden Sie das Feld Kommentare im Microsoft Office-Dokumentfenster, um die Beschreibung zu bearbeiten.
Titel
Geben Sie einen Titel für das Dokument ein. Dies ist nicht der Dokumentname.
*
Um das Attribut Titel anzuzeigen und einzustellen, muss ein Administrator die Einstellung Dokumente > Titelattribut auf Ja festlegen. Standardmäßig ist diese Einstellung auf Nein festgelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen der Kategorie "Content-Management".
*
Verwenden Sie zum Ändern des Attributs Name für ein Dokument die Aktion Umbenennen.
*
Ihr Standort kann weitere Attribute definieren. Wenn für den Standort Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, werden die Sicherheitsbeschriftungsattribute hier ebenfalls angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen und Desktop-Integration.
Die Dokumenteigenschaften von Microsoft Office legen eine Zeichenbegrenzung von 255 Zeichen fest. Zusätzliche Zeichen gehen verloren, wenn das Dokument nach der Zuordnung von Attributen in Windchill in der Microsoft Office-Anwendung abgerufen wird.