Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Kontexte – Übersicht > Produkte > Produktaktionen

Produktaktionen
Die folgenden Optionen stehen im Kontextmenü mit Aktionen der Tabelle "Produkte" und im Menü Aktionen auf der Informationsseite des Produkts zur Verfügung.
*
Wenn Sie hier eine Aktion nicht beschrieben sehen, besitzen Sie nicht die Berechtigungen zum Ausführen des Vorgangs. Ihr Systemadministrator bietet Ihnen hierbei weitere Hilfestellung.
Aktion
Beschreibung
Informationen anzeigen
Navigiert zur Seite Ordner des Produkts.
In Creo öffnen
Ermöglicht es Ihnen, das Teil visuell darzustellen.
Bearbeiten
Öffnet das Fenster Produkt bearbeiten, in dem Sie Namen und Nummer des obersten Erzeugnisses ändern und Angaben zur Verwendung von privaten Zugriffsregeln machen können.
Neues Dokument
Erstellt ein einzelnes Dokument im Produkt. Das Dokument kann Hauptinhalte aus lokalen Dateien, URLs oder extern gespeicherte Inhalte enthalten.
Mehrere neue Dokumente
Erstellt mehrere Dokumente auf einmal, statt ein Dokument nach dem anderen zu erstellen. Die Dokumente müssen Hauptinhalt von lokalen Dateien enthalten und alle im aktuellen Produkt erstellt werden.
Neues Dokument aus Vorlage
Erstellt im Kontext des entsprechenden Produkts ein Dokument und verwendet hierzu eine Vorlage mit einem Standardformat. Wenn keine Vorlagen definiert wurden, wird diese Option nicht angezeigt.
Neues Teil
Erstellt ein Teil im Kontext des zugehörigen Produkts.
Mehrere neue Teile
Erstellt mehrere Teile auf einmal, statt ein Teil nach dem anderen zu erstellen. Die Teile müssen alle im aktuellen Produkt erstellt werden.
Neue Notiz
Erstellt eine neue Notiz im Produkt.
Neue Notiz aus Vorlage
Wählt eine Notizvorlage aus, die ein Standardformat für Notizen bereitstellt.
Neuer Änderungsantrag
Erstellt einen Änderungsantrag, um ein Produktproblem zu lösen, das möglicherweise in einem Problembericht dokumentiert wurde.
Neuer Problembericht
Erstellt einen Problembericht, um ein Problem zu dokumentieren oder für ein Objekt im Produkt eine Verbesserung zu beantragen.
Neue Varianz
Erstellt eine Varianz, bei der es sich um eine Autorisierung handelt, von der vorgegebenen Konfiguration für eine bestimmte Anzahl von Einheiten und für einen bestimmten Zeitraum abzuweichen.
Neue Baseline
Erstellt eine neue Baseline in dem Ordner.
Neues Paket
Erstellt ein Paket, mit dem Sie Objekte sammeln oder referenzieren können, sodass sie als Satz an einen Kunden oder ein Subunternehmen übermittelt werden können.
Plan erstellen
Fügt einem Produkt Projektplanungsfunktionen hinzu. Der Produktkontext wird aktualisiert, um die Seiten Plan und Ressourcen im Navigator einzuschließen. Weitere Informationen finden Sie unter Pläne zu einem Produkt hinzufügen.
Aus Spreadsheet importieren
Nur verfügbar, wenn Windchill Supplier Management installiert ist. Importiert ein Spreadsheet, das neue Einträge erstellt oder vorhandene Einträge in der AML/AVL abändert. Wenn Sie AML/AVL-Einträge importieren, können Sie keine neuen Teile erstellen; Sie können nur Beziehungen zwischen OEM-Teilen und Zuliefererteilen hinzufügen oder ändern.
Betriebsinformationen aus Spreadsheet importieren
Importiert ein Spreadsheet, das neue oder vorhandene ansichtsspezifische Unternehmensdatenobjekte und betriebsspezifische Funktionsdatenobjekte erstellt oder aktualisiert. Weitere Informationen finden Sie unter Betriebsinformationen aus Excel importieren.
*
Nur verfügbar, wenn Windchill MPMLink installiert ist und der Benutzer Mitglied des Profils für die Lizenz für das Modul PTC MPMLink, die PTC Lizenz für die Fertigung oder die PTC Lizenz für Stücklisten-Transformation ist.
Als Vorlage exportieren
Mithilfe dieser Aktion können Sie das aktuelle Produkt als Vorlage exportieren. Hierbei wird dieses als ZIP-Datei auf Ihrem System erstellt. Diese Aktion ist Produktmanagern und Administratoren vorbehalten.
Als Vorlage speichern
Ermöglicht es, eine neue Vorlage aus dem aktuellen Produkt zu erstellen. Die neue Vorlage wird im Kontext der Eltern-Organisation gespeichert. Diese Aktion ist Administratoren vorbehalten.
Objekte löschen
Entfernt die Objekte aus dem Produkt.
Abonnieren
Erstellt ein neues Abonnement. Angemeldete Benutzer werden per E-Mail benachrichtigt, wenn bestimmte Ereignisse oder Aktionen für das Objekt eintreten. Sie können beispielsweise benachrichtigt werden, wenn ein Dokument eingecheckt oder ein Objekt in einem bestimmten Ordner erstellt wird.
Zu Favoriten hinzufügen
Markiert das Produkt als Favoriten. Wenn Sie in der Tabelle ProdukteFavoriten aus der Dropdown-Liste Ansicht auswählen, werden nur die Produkte angezeigt, die Sie den Favoriten hinzugefügt haben.
Aus Favoriten entfernen
Löscht das Produkt aus den Favoriten. Wenn Sie in der Tabelle ProdukteFavoriten aus der Dropdown-Liste Ansicht auswählen, werden nur die Produkte angezeigt, die Sie den Favoriten hinzugefügt haben.