Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Betriebsinformationen aus Excel importieren

Betriebsinformationen aus Excel importieren
Verwenden Sie die Aktion Betriebsinformationen aus Spreadsheet importieren, um neue oder aktualisierte Betriebs- und Abteilungsdatenobjekte aus einer Excel-Datei zu importieren. Diese Datei wird erstellt, wenn Sie im Fenster Abteilungsinformationen verwalten die Option in Nach Excel exportieren verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Betriebe zum Bearbeiten auswählen und Betriebsinformationen bearbeiten.
*
Die Aktion Betriebsinformationen aus Spreadsheet importieren importiert nur Betriebs- und Abteilungsdatenobjekte. Die Aktion ignoriert andere Objekte, z.B. Teile.
Betriebs- und Abteilungsdatenobjekte können nicht mit der Aktion Aus Spreadsheet importieren importiert werden.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Betriebsinformationen zu importieren:
1. Wählen Sie auf der Seite Details eines Produkts im Menü AktionenBetriebsinformationen aus Spreadsheet importieren aus. Daraufhin wird das Fenster Betriebsinformationen aus Spreadsheet importieren geöffnet.
2. Klicken Sie auf Durchsuchen, und navigieren Sie zu der Excel-Datei.
3. Klicken Sie auf Importieren.
Der Auftrag wird an die Warteschlange gesendet und im Hintergrund validiert. Überprüfen Sie auf der Seite Importauftragsmonitor, ob der Auftrag erfolgreich abgeschlossen wurde. Beheben Sie ggf. Fehler in der Excel-Datei, und senden Sie den Auftrag erneut. Weitere Informationen finden Sie unter Importauftrags-Monitor und Importauftrag-Informationsseite.