Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Kontexte – Übersicht > Bibliotheken > Aktionen für Bibliotheken

Aktionen für Bibliotheken
Die folgenden Optionen stehen im Kontextmenü "Aktionen" der Tabelle Bibliotheken und im Menü Aktionen auf der Informationsseite der Bibliothek zur Verfügung.
*
Wenn Sie hier eine Aktion nicht beschrieben sehen, besitzen Sie nicht die Berechtigungen zum Ausführen des Vorgangs. Ihr Systemadministrator bietet Ihnen hierbei weitere Hilfestellung.
Aktion
Beschreibung
Informationen anzeigen
Navigiert zur Seite Details der Bibliothek.
Bearbeiten
Öffnet das Fenster Bibliothek bearbeiten, in dem Sie Attribute der Bibliothek ändern können.
Neues Dokument
Erstellen Sie ein einzelnes Dokument in der Bibliothek. Das Dokument kann Hauptinhalte aus lokalen Dateien, URLs oder extern gespeicherte Inhalte enthalten.
Mehrere neue Dokumente
Erstellt mehrere Dokumente auf einmal, statt ein Dokument nach dem anderen zu erstellen. Die Dokumente müssen Hauptinhalt von lokalen Dateien enthalten und alle in der aktuellen Bibliothek erstellt werden.
Neues Dokument aus Vorlage
Erstellt im Kontext der entsprechenden Bibliothek ein Dokument und verwendet hierzu eine Vorlage mit einem Standardformat. Wenn keine Vorlagen definiert wurden, wird diese Option nicht angezeigt.
Neues Teil
Erstellt ein Teil im Kontext der zugehörigen Bibliothek.
Mehrere neue Teile
Erstellt mehrere Teile auf einmal, statt ein Teil nach dem anderen zu erstellen. Die Teile müssen alle in der aktuellen Bibliothek erstellt werden.
Neue Notiz
Erstellen Sie eine neue Notiz in der Bibliothek. Eine Notiz bietet zusätzliche Informationen über ein Objekt in der Bibliothek.
Neue Notiz aus Vorlage
Wählt eine Notizvorlage aus, die ein Standardformat für Notizen bereitstellt.
Neuer Änderungsantrag
Erstellen Sie einen Änderungsantrag, um ein Problem zu lösen, das möglicherweise in einem Problembericht dokumentiert wurde.
Neuer Problembericht
Erstellen Sie einen Problembericht, um ein Problem zu dokumentieren oder für ein Objekt in der Bibliothek eine Verbesserung zu beantragen.
Neue Varianz
Erstellen Sie eine Varianz, die eine Autorisierung darstellt, von der vorgegebenen Konfiguration für eine bestimmte Anzahl von Einheiten und für einen bestimmten Zeitraum abzuweichen.
Neue Baseline
Erstellt eine neue Baseline in dem Ordner.
Neues Paket
Erstellen Sie ein Paket, mit dem Sie Objekte sammeln oder referenzieren können, sodass sie als Satz an einen Kunden oder ein Subunternehmen übermittelt werden können.
Aus Spreadsheet importieren
Nur verfügbar, wenn Windchill Supplier Management installiert ist. Importiert ein Spreadsheet, das neue Einträge erstellt, oder ändert vorhandene Einträge in der AML/AVL ab. Wenn Sie AML/AVL-Einträge importieren, können Sie keine neuen Teile erstellen; Sie können nur Beziehungen zwischen OEM-Teilen und Zuliefererteilen hinzufügen oder ändern.
Als Vorlage exportieren
Mithilfe dieser Aktion können Sie die aktuelle Bibliothek als Vorlage exportieren. Hierbei wird diese als ZIP-Datei auf Ihrem System erstellt. Diese Aktion ist Bibliotheks-Managern und Administratoren vorbehalten.
Als Vorlage speichern
Liefert eine Möglichkeit, eine neue Vorlage aus der aktuellen Bibliothek zu erstellen. Die neue Vorlage wird im Kontext der Eltern-Organisation gespeichert. Diese Aktion ist Administratoren vorbehalten.
Objekte löschen
Entfernt die Objekte aus der Bibliothek.
Abonnieren
Erstellt ein neues Abonnement. Angemeldete Benutzer werden per E-Mail benachrichtigt, wenn bestimmte Ereignisse oder Aktionen für das Objekt eintreten. Sie können beispielsweise benachrichtigt werden, wenn ein Dokument eingecheckt oder ein Objekt in einem bestimmten Ordner erstellt wird.
Zu Favoriten hinzufügen
Markiert die Bibliothek als Favoriten. Wenn Sie in der Tabelle BibliothekFavoriten aus der Dropdown-Liste Ansicht auswählen, werden nur die Bibliotheken angezeigt, die Sie den Favoriten hinzugefügt haben.
Aus Favoriten entfernen
Löscht die Bibliothek aus den Favoriten. Wenn Sie in der Tabelle BibliothekFavoriten aus der Dropdown-Liste Ansicht auswählen, werden nur die Bibliotheken angezeigt, die Sie den Favoriten hinzugefügt haben.