Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Gültigkeit > Gültigkeit nach Version anzeigen

Gültigkeit nach Version anzeigen
Durch Klicken auf das Zeilenaktionssymbol "Gültigkeit nach Version" in der Tabelle Gültigkeit einstellen wird das Fenster Gültigkeit nach Version geöffnet. Das Fenster zeigt alle Objektversionen an, die als Ergebnisobjekte enthalten sind und denselben Gültigkeitskontext und -typ besitzen.
In der Tabelle Gültigkeit nach Version werden folgende Felder angezeigt.
Feld
Beschreibung
Version
Die Versionsbezeichnung des Objekts.
Aktuelle Gültigkeit
Die aktuelle geplante Gültigkeit
Vorgeschlagene Gültigkeit
Die Gültigkeit, die vorgeschlagen werden soll. Dieses Feld ist bearbeitbar, wenn die Objektversion in der Tabelle Ergebnisobjekte verfügbar ist und keine andere Gültigkeitsanweisung für die Objektversion aussteht.
Beispiel: Teil 1234 hat die vier Versionen A, B, C und D, und B, C und D sind in der Tabelle Ergebnisobjekte aufgeführt. Version C ist auch in der Tabelle Ergebnisobjekte einer anderen Änderungsaufgabe aufgeführt und verfügt über eine ausstehende Gültigkeitsanweisung (d.h. für Version C ist eine Gültigkeitsanweisung für eine Änderungsaufgabe vorhanden, die noch nicht gelöst wurde). In diesem Fall können Sie nur die Versionen B und D bearbeiten, da Version A kein Ergebnisobjekt ist und für Version C eine Anweisung in einer anderen Änderungsaufgabe aussteht.
Klicken Sie auf OK, um die neue geplante Gültigkeit anzugeben.