Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungs-Baseline-Bericht > Änderungs-Baseline-Berichte erstellen

Änderungs-Baseline-Berichte erstellen
Der Bericht Änderungs-Baseline fasst den Änderungsverlauf sowie alle für ein freigegebenes Produkt erwarteten Änderungen zusammen. Mit diesem Bericht können Sie die aktuelle Struktur des gemeinsam benutzten Produkts sowie alle ausstehenden Änderungen für Objekte innerhalb der Produktstruktur anzeigen. Der Bericht kann für jedes Teil erstellt werden.
*
Um den Bericht Änderungs-Baseline anzuzeigen, muss die Einstellung Anzeige des Änderungs-Baseline-Berichts im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung aktiviert werden.
Gehen Sie wie folgt vor, um den Bericht Änderungs-Baseline zu erstellen:
1. Wählen Sie auf der Informationsseite eines Teils die Registerkarte Struktur aus.
2. Definieren Sie die entsprechenden Erweiterungskriterien.
3. Klicken Sie in der Symbolleiste mit Aktionen auf Berichte, und wählen Sie Änderungs-Baseline aus.
4. Das Fenster Änderungs-Baseline-Bericht wird angezeigt.