Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungs-Baseline-Bericht

Änderungs-Baseline-Bericht
Der Bericht Änderungs-Baseline fasst den Änderungsverlauf sowie alle für ein freigegebenes Produkt erwarteten Änderungen zusammen.
Das Fenster Änderungs-Baseline-Bericht zeigt die ID des Objekts an, für das der Bericht generiert wird, sowie die Struktur dieses Objekts; außerdem können Sie hier den Bericht in die folgenden Dateitypen exportieren: CSV, HTML, PDF, TEXT, XLS, XLSX, XLSX-Bericht und XML.
Im Bericht enthaltene Objekte schließen Teile und zugeordnete Dokumente ein.
Folgende Spalten des Berichts Änderungs-Baseline sind besonders interessant:
Spaltenname
Beschreibung
Autorisierung
Die Änderungsnachricht, die die Änderung autorisiert hat, sowie das Lösungsdatum, wenn freigegeben. Wenn keine Änderungsnachricht vorliegt, wird der Erhöhungsantrag oder der Benutzer angezeigt, der die Revision erstellt hat.
Aktion
Gibt die Aktion an, die für die unmittelbare Vorgängerrevision ausgeführt wird. Zu den Aktionen gehören Hinzufügen, Löschen und Überarbeiten.
Geplante Autorisierung
Die Änderungsnachricht, die die Änderung in der unmittelbaren Vorgängerrevision autorisiert. Wenn keine Änderungsnachricht vorliegt, wird der Erhöhungsantrag oder der Benutzer angezeigt, der die Revision erstellt hat.