Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Konfigurationen und Varianten - Übersicht > Teilevarianten > Informationsseite der Teilevariante > Registerkarte "Teilevariantenstruktur" > Aktionssatz "Filtern" - Teilevarianten

Aktionssatz "Filtern" - Teilevarianten
Teilevariantenstrukturen können mit einer Konfigurationsspezifikation auf Basis des Einarbeitungsdatums gefiltert werden. Jede Variante hat eine eigene Konfigurationsspezifikation. Verwenden Sie die Aktionen im Aktionssatz "Filtern", um einen Teilevariantenfilter anzuzeigen und zu bearbeiten. Die folgenden Aktionen sind verfügbar:
Aktion
Symbol
Beschreibung
Filter bearbeiten
Klicken Sie auf dieses Symbol, um einen Konfigurationsspezifikationsfilter für eine Teilevariantenstruktur zu definieren. Weitere Informationen zum Definieren einer Teilevarianten-Konfigurationsspezifikation finden Sie unter Konfigurationsspezifikation für Teilevarianten.
Aktueller Filter
Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol Aktueller Filter, um eine Zusammenfassung der auf die Teilevariantenstruktur angewendeten Filterparameter anzuzeigen. Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Fenster Aktueller Filter mit einer vollständigen Beschreibung der angewendeten Filter anzuzeigen.