Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Berichte auf Informationsseiten > Familieninformationen anzeigen

Familieninformationen anzeigen
*
Familientabellenobjekte sind nur in Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink verfügbar.
Klicken Sie auf einer CAD-Dokument-Informationsseite auf Zugehörige Objekte > Familie. Die Informationsseite wird mit einer erweiterbaren Baumhierarchie neu erstellt, mit der die Familienhierarchie (generische Informationen und Varianteninformationen) angezeigt wird.
*
Der Familienhierarchiebericht ist in Windchill ProjectLink nicht verfügbar. Er ist nicht auf dynamische Dokumente anwendbar.
Die Spaltenüberschriften für die Informationstabelle Familienhierarchie werden in der folgenden Tabelle beschrieben:
Spalte
Beschreibung
Dateiname
Der Dateiname des Objekts
Überprüfungsstatus
Gibt an, ob das Familienmitglied im CAD-Tool überprüft wurde.
Name
Der Name des generischen Objekts oder der Familie, der das jeweilige Familienmitglied zugeordnet ist
Nummer
Die dem jeweiligen Objekt zugeordnete eindeutige ID
Version
Die Revision und Iteration des jeweiligen Objekts