Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Familientabellen > Teilmengen der Varianten kopieren

Teilmengen der Varianten kopieren
*
Familientabellenobjekte sind nur in Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink verfügbar.
So kopieren Sie Teilmengen der Varianten für eine Familientabelle:
1. Navigieren Sie in Windchill zu einer Ordner-Seite, auf der die Objekte der Familientabelle aufgelistet sind.
2. Wählen Sie in der Ordnertabelle die Varianten aus, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie dann im Kontextmenü Speichern als aus.
Das Fenster Speichern als wird geöffnet.
3. Gehen Sie im Fenster Speichern als vor, wie in den Richtlinien (ab Schritt 2) für "Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern" beschrieben ist. Siehe Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern.