Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Familientabellen > Nur generische Objekte kopieren

Nur generische Objekte kopieren
*
Familientabellenobjekte sind nur in Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink verfügbar.
*
"Speichern als" wird für die Objekte und Strukturen unterstützt, die in einem Projekt gemeinsam benutzt werden. Die neue Objekt- oder Strukturkopie muss im aktiven Windchill ProjectLink Projektkontext erstellt werden.
Für Benutzer, die nur Zugriff auf den Projektkontext haben, wird die Aktion "Speichern als" nur auf der Projektseite Ordner im Menü Aktionen und als Kontextmenüoption unterstützt. Dadurch wird ein neues Objekt oder eine Struktur nur im Projektkontext erstellt. Für Benutzer mit Zugriff auf Produkt- und Projektkontexte wird die Aktion " Speichern als" auch auf der CAD-Dokument-Informationsseite unterstützt. Wenn die Aktion "Speichern als" von der Informationsseite des Objekts aufgerufen wird, wird das neue Objekt oder die neue Struktur im Produktkontext erstellt.
So kopieren Sie ein generisches Objekt:
1. Navigieren Sie in Windchill zu einer Ordner-Seite, auf der die Objekte der Familientabelle aufgelistet sind.
2. Generische Objekte sind in der Ordnertabelle durch das Symbol gekennzeichnet. Wählen Sie die Tabellenzeile aus, die das generische Objekt enthält, das Sie kopieren möchten.
3. Verwenden Sie in der ausgewählten Zeile das Kontextmenü, um Speichern als auszuwählen. Das Fenster Speichern als wird geöffnet.
4. Gehen Sie im Fenster Speichern als vor, wie in den Richtlinien (ab Schritt 2) für "Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern" beschrieben ist. Siehe Commonspace-Objekte als neue Objekte speichern.