Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Auschecken widerrufen > Auschecken widerrufen für Administratoren

Auschecken widerrufen für Administratoren
Windchill stellt Administratoren die Möglichkeit bereit, das Auschecken von Objekten in den Workspaces von Benutzern zu widerrufen. Dies kann notwendig sein, wenn der Benutzer, der es ausgecheckt hat, die Sperre für das Objekt nicht entfernen kann oder dazu nicht verfügbar ist.
*
Diese Funktion ist für Benutzer verfügbar, die die Produkt-Manager-Benutzerrolle haben. Weitere Informationen zu Benutzerrollen finden Sie unter Administrator- und Benutzerrollen.
So widerrufen Sie das Auschecken von Objekten:
1. Wählen Sie auf der Seite Ordner oder einer Informationsseite das Objekt aus, dessen Auscheckvorgang Sie widerrufen möchten, und wählen Sie Auschecken widerrufen aus der Liste "Aktionen" aus.
Die Seite Auschecken durch Admin widerrufen wird geöffnet, auf der die anfänglich von Ihnen ausgewählten Objekte und alle gesammelten abhängigen Objekten standardmäßig in einer Tabellenliste angezeigt werden. (Weitere Informationen zur Verwendung der einfachen Tabelle, zum Sortieren, Verwenden und Anpassen von Ansichten sowie zum Suchen von Zeichenfolgen in den Tabelleneinträgen finden Sie im Windchill Hilfe-Center in den Themen "Tabellen verwenden" und "Tabellenansichten anpassen".
2. Im erweiterten Modus der Sammlungs-Benutzeroberfläche, der auch Optionen für das Festlegen einer Konfigurationsspezifikation aufweist, können Sie Objekte für die Aktion Auschecken widerrufen auswählen, entfernen, einbeziehen oder ausschließen. Der einfache Sammlungsmodus ist für diese Aktion nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Sammeln im erweiterten Modus.
3. Klicken Sie bei Bedarf auf das Symbol "Zurücksetzen" , um die Objektliste auf die Anzeige der Objekte zurücksetzen, die sie vor dem Einleiten der Aktion enthielt.
4. Klicken Sie auf OK.
Das Auschecken der ausgewählten Objekte wurde widerrufen.