Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Einfache Windchill Bereitstellungen

Einfache Windchill Bereitstellungen
Die folgende Grafik zeigt ein Beispiel einer einfachen Windchill Bereitstellung mit nur einem Test- (Vorproduktions-) und Produktionssystem.
In diesem Szenario wurden die Daten und die Konfiguration des Produktionssystems unter Verwendung des Windchill Rehost Utility auf das Vorproduktionssystem geklont. Das erneute Hosten wird durch den orangefarbenen Pfeil oben im Diagramm dargestellt. Anfänglich sind die Systeme identisch. Nach dem erneuten Hosten kann ein Befehl ausgeführt werden, um eine Baseline festzulegen, ab der Änderungen verfolgt werden können. Mit einem weiteren Befehl kann das Produktionssystem als Zielsystem registriert werden. Wenn eine Verwaltungsänderung wie z.B. das Hinzufügen eines neuen Profils erforderlich ist, wird die Änderung zuerst auf dem Testsystem implementiert. Auf dem Testsystem können dem Profil Benutzer hinzugefügt werden, um sicherzustellen, dass das Profil korrekt eingerichtet ist. Nach Abschluss aller Tests kann die Änderung mithilfe des Befehlszeilenprogramms zur BAC-Erhöhung auf das Produktionssystem erhöht werden. Diese Aktion wird durch den grauen Pfeil unten im Diagramm dargestellt. Hierzu wird ein Befehl ausgeführt, um alle Änderungen seit der festgelegten Baseline zu exportieren. In diesem Beispiel ist die einzige Änderung das neue Profil. Die Änderungen werden in eine ZIP-Datei exportiert, die dann auf den Produktionsserver kopiert und mithilfe eines anderen Befehls in das Produktionssystem importiert werden kann. Das neue Profil ist dann auf dem Produktionssystem verfügbar.
Ein Diagramm und ein ausführliches Beispiel sind im Thema Beispiel: Geschäftsadministrationsänderungen exportieren und importieren verfügbar.