Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Überwachung gelöschter Verwaltungsobjekte deaktivieren

Überwachung gelöschter Verwaltungsobjekte deaktivieren
Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die Überwachung gelöschter Verwaltungsobjekte zu deaktivieren:
xconfmanager -s BAC.Enabled=false -t <Windchill>\codebase\wt.properties -p
Hierbei steht <Windchill> für den Installationsort Ihrer Windchill Lösung.
Starten Sie den Methodenserver neu, damit die Änderung wirksam wird.