Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Lizenzprüfung > Verweigerung der Benutzeranmeldung prüfen

Verweigerung der Benutzeranmeldung prüfen
Die Sicherheitsprüfung zeichnet die Anmeldungsverweigerung auf, wenn einem Benutzer die Anmeldung bei Windchill aufgrund unzureichender ADU-Lizenzen oder mangelnder Lizenzberechtigung verweigert wird. Die Ereignisse, die Informationen zur Abmeldungsverweigerung aufzeichnen, sind Anmeldung verweigert - Ungenügende ADU-Lizenz und Anmeldung verweigert - Lizenz nicht zugewiesen.
Diese Ereignisse sind im Dienstprogramm Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung verfügbar. Administratoren können den Prüfbericht in der Vorschau anzeigen oder generieren, um Informationen zur Verweigerung der Benutzeranmeldung zu sammeln.
Der Bericht enthält die folgenden Informationen:
Ereignisbeschriftung – Anmeldung verweigert - Ungenügende ADU-Lizenz oder Anmeldung verweigert - Lizenz nicht zugewiesen
Ereignisschlüssel – ID für das Ereignis. In diesem Fall sind die Ereignisschlüssel:
Anmeldung verweigert - Ungenügende ADU-Lizenz
wt.session.SessionUserAuditEvent/LoginDenied_InsufficientADULicense
Anmeldung verweigert - Lizenz nicht zugewiesen
wt.session.SessionUserAuditEvent/LoginDenied_LicenseNotAssigned
Ereigniszeit – Datum und Uhrzeit des Ereignisses.
Benutzername – Gibt den Namen des Benutzers an, für den die Anmeldung verweigert wird.
Benutzer-ID – Gibt die eindeutige ID des Benutzers an.
IP-Adresse – IP-Adresse des Hosts, über die der Benutzer versucht hat, sich anzumelden.
Weitere Informationen finden Sie unter Ereignisse für Sicherheitsprüfungsberichte auswählen.