Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung > Ereignisse für Sicherheitsprüfungsberichte auswählen

Ereignisse für Sicherheitsprüfungsberichte auswählen
Im Fenster Ereignisse für Prüfung wählen können Sie bestimmte Ereignisse auswählen, die in Ihren Prüfungsbericht aufgenommen werden sollen. Wenn für Ihren Standort keine Prüfung für das ausgewählte Ereignis aktiviert ist, werden alle Ereignisse angezeigt. Das Fenster wird verfügbar, wenn Sie das Dienstprogramm Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung öffnen und auf Suchen unter der Kategorie Ereignis klicken.
Gehen Sie wie folgt vor, um Ereignisse für den Prüfungsbericht auszuwählen:
1. Wählen Sie im Feld Verfügbare Ereignisse ein Ereignis aus.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um dem Feld Ausgewählte Ereignisse das Ereignis hinzuzufügen. Zum Entfernen des Ereignisses klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.
3. Klicken Sie auf OK, um die ausgewählten Ereignisse zu speichern und zum Fenster Sicherheitsprüfungs-Berichterstattung zurückzukehren.