Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Lizenzprüfung > Lizenzprüfungs-Tools > Dienstprogramm "Verwendungs- und Lizenzbericht" für PDMLink, ProjectLink und Arbortext Content Manager > Monatliche Organisationsverwendungsberichte

Monatliche Organisationsverwendungsberichte
Auf der Seite Monatlicher Organisations-Verwendungsbericht können Sie die Organisationsverwendung für einen bestimmten Monat in detaillierten Intervallen anzeigen.
Die Tabelle Organisationsverwendung stellt eine Verwendungszusammenfassung über die Anzahl der internen und externen Benutzer bereit, die auf Projekte, Produkte oder Bibliotheken in ihrer Organisation zugegriffen haben. Ein interner Benutzer ist ein Benutzer, der Mitglied der Organisation ist, für die die Verwendungsinformationen gemeldet werden. Ein externer Benutzer ist ein Benutzer, der Mitglied einer anderen Organisation als der Organisation ist, für die Informationen gemeldet werden.
Zusammenfassung der aktuellen Verwendung
Am oberen Ende der Seite Monatlicher Organisations-Verwendungsbericht wird eine Verwendungszusammenfassung für den Monat angezeigt. Folgende Details sind verfügbar:
Details der Zusammenfassung
Beschreibung
Bericht
Der Berichttyp, der angezeigt wird.
Organisation
Die Organisation, auf die sich der Bericht bezieht.
Erstellungsdatum
Das Datum, an dem der Bericht erstellt wurde.
Tabellenansichten ändern
Sie können die in der Tabelle angezeigte Anzahl an Monaten ändern, indem Sie eine Option aus der Dropdown-Liste Ansicht auswählen. Die Optionen umfassen Alle zwei Wochen, Wöchentlich und Täglich.
In eine Datei exportieren
Klicken Sie oben in der Tabelle Organisationsverwendung auf das Symbol "In Datei exportieren" , um den Inhalt der Tabelle in ein Spreadsheet zu exportieren.
Informationen zur Organisationsverwendung
Die Tabelle Organisationsverwendung enthält die folgenden Informationen:
Spalte
Beschreibung
Verwendungszeitraum
Das Zeitintervall, für das ein Bericht erstellt wurde. Diese Spalte ändert sich auf der Grundlage der Auswahl in der Dropdown-Liste "Ansicht".
Interne Benutzer
Die Anzahl von internen Benutzern, die auf Projekte, Programme, Produkte oder Bibliotheken in der aktuellen Organisation während des angegebenen Zeitraums zugegriffen haben.
Externe Benutzer
Die Anzahl von externen Benutzern, die auf Projekte, Programme, Produkte oder Bibliotheken in der aktuellen Organisation während des angegebenen Zeitraums zugegriffen haben.