Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Distribuzione e configurazione > Utilità Promozione modifiche amministrative aziendali: introduzione alla modalità di sviluppo

Utilità Promozione modifiche amministrative aziendali: introduzione alla modalità di sviluppo
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Consente di specificare più sistemi di destinazione durante l'esportazione.
Dettagli supplementari
Utilizzare la modalità di sviluppo per esportare le modifiche degli oggetti amministrativi in più sistemi di destinazione. È possibile importare i package creati nei sistemi di sviluppo in sistemi di test e quindi, dopo il test, importare gli stessi package nei sistemi di preproduzione e produzione. Non esiste alcuna convalida GUID per il sistema di destinazione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Comando di registrazione del sistemaComando di esportazione modifiche e Visualizzazione in anteprima ed esportazione delle modifiche