Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Utilizzo di Windchill Workgroup Manager

Utilizzo di Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager fornisce un insieme di azioni di gestione dei dati di prodotto (PDM) che possono essere utilizzate per gestire i dati CAD in Windchill. Queste azioni PDM sono disponibili dall'applicazione CAD e da Windchill.
È possibile accedere alle varie azioni PDM di Windchill dalla scheda PTC Windchill nell'applicazione CAD. È possibile creare o aprire un documento nell'applicazione CAD ed eseguire le azioni PDM all'interno dell'applicazione.
Di seguito sono indicate alcune azioni PDM di uso più comune.
Nuovo - Il comando Nuovo dell'applicazione CAD nativa può essere utilizzato per creare nuovi documenti CAD che possono quindi essere salvati nel workspace.
Nuovo documento CAD - Consente di utilizzare un'utilità Windchill per creare nuovi documenti CAD da modelli memorizzati in Windchill.
Salva - Il comando Salva dell'applicazione CAD nativa consente di salvare documenti CAD nuovi e modificati dalla sessione attiva dell'applicazione CAD nel workspace di Windchill (i file aperti dal file system locale vengono nuovamente salvati nella stessa posizione).
Salva nel workspace - Consente di salvare i file aperti dal file system locale nel workspace attivo.
Check-In - Consente di effettuare il Check-In di documenti CAD da una sessione attiva dell'applicazione CAD in Windchill. È possibile utilizzare Check-In automatico o Check-In personalizzato per effettuare il Check-In dei file in Windchill.
Apri - Consente di aprire i file salvati nel workspace. È inoltre possibile passare alla posizione del file system Windchill sul computer e aprire i file dal commonspace.
Check-Out - Consente di riservare un documento CAD dal workspace di Windchill.
*
Una tabella che descrive le diverse azioni PDM disponibili per ciascuna applicazione CAD supportata è disponibile in Azioni PDM accessibili dalle applicazioni di creazione CAD. Inoltre, fare riferimento a Windchill Help Center per il modulo delle azioni PDM di Windchill Workgroup Manager per lo strumento CAD specifico.