Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager

Documentazione di Windchill Workgroup Manager
La documentazione di Windchill Workgroup Manager in Windchill Help Center è strutturata come descritto di seguito.
Organizzazione
Le informazioni su Windchill Workgroup Manager sono organizzate in due gruppi distinti.
Argomenti comuni a tutte le integrazioni dei componenti aggiuntivi Windchill Workgroup Manager.
Argomenti specifici di una determinata applicazione CAD.
Argomenti comuni
Gli argomenti comuni sono validi per tutte le integrazioni di Windchill Workgroup Manager, indipendentemente dall'applicazione CAD utilizzata con Windchill. Le differenze tra gli strumenti CAD sono riportate chiaramente in questi argomenti. Alcuni argomenti comuni (ad esempio Tipi di file supportati da Windchill Workgroup Manager) includono informazioni su più applicazioni CAD presentate in una tabella.
Gli argomenti comuni includono:
Panoramica di Windchill Workgroup Manager
Introduzione a Windchill Workgroup Manager
Componenti di Windchill Workgroup Manager
Gestione delle preferenze di Windchill Workgroup Manager
Argomenti specifici di un'applicazione CAD
Questi argomenti sono redatti specificamente per l'applicazione CAD Windchill Workgroup Manager in uso e sono organizzati in base ai contenuti. Ciascuna sezione di un'applicazione CAD contiene informazioni sui seguenti argomenti.
Azioni PDM di Windchill
Tecniche avanzate
Amministrazione e configurazione
Gestione preferenze
Installazione di Windchill Workgroup Manager
Per istruzioni su come installare e configurare Windchill Workgroup Manager, vedere la Guida all'installazione di Windchill Workgroup Manager all'indirizzo www.ptc.com. È possibile cercare questa guida nella pagina Documenti di riferimento in https://www.ptc.com/en/support/refdoc.