Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Azioni PDM accessibili dalle applicazioni di creazione CAD

Azioni PDM accessibili dalle applicazioni di creazione CAD
Nella tabella seguente sono riportate le azioni disponibili nell'applicazione quando è connessa a Windchill mediante Windchill Workgroup Manager.
Azione PDM
Descrizione
Disponibilità dell'applicazione di creazione
Check-In automatico
Effettua il Check-In dell'oggetto in sessione nel commonspace di Windchill utilizzando le opzioni di Check-In di default.
Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Illustrate
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Attiva
In caso di connessione a Windchill Workgroup Manager, l'azione Attiva in Creo CADDS 5 Local Data Manager consente di impostare la directory di creazione di Creo CADDS 5 sulla posizione della directory del workspace locale attivo.
Creo CADDS 5
Check-In personalizzato
Effettua il Check-In dell'oggetto attualmente in sessione nel commonspace di Windchill e applica le opzioni di Check-In specificate in precedenza nell'interfaccia utente del Check-In personalizzato.
Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Check-Out
Crea una copia dell'oggetto sul server Windchill e la contrassegna come sottoposta a Check-Out. In questo modo gli altri utenti con accesso all'oggetto sanno che è in corso di modifica.
Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Modifica tipo di caricamento
Modifica il tipo di caricamento di default del modello quando viene caricato nell'applicazione da Windchill.
Creo Elements/Direct Modeling
Copy to Workspace
Copia la parte o l'assieme selezionati nella directory locale del workspace.
Creo CADDS 5
Gestione eventi
Verifica i messaggi di log di Windchill generati nell'applicazione ed esegue determinate azioni in base a tali messaggi.
Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Esporta
Esporta qualsiasi formato di file supportato dell'illustrazione attiva nel workspace e in altre posizioni della cartella.
Arbortext IsoDraw
Creo Schematics
Esporta da workspace
Consente di esportare gli oggetti nel workspace attivo, ad esempio i documenti CAD e tutti i file dipendenti, in una directory del file system locale.
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Esporta in Windchill
Esporta il modello come documento CAD principale in Windchill.
NX
File
In caso di connessione a Windchill Workgroup Manager, l'azione File consente di salvare la parte o l'assieme Creo CADDS 5 attivo, inclusi i relativi dipendenti, attualmente in sessione nella directory locale del workspace attivo.
Creo CADDS 5
Importa nel workspace
Importa un oggetto Windchill nell'applicazione di creazione attiva.
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Importa da Windchill
Consente di importare gli oggetti nel workspace attivo, ad esempio i documenti CAD e tutti i file dipendenti.
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Illustrate
Inserisci componente da Windchill
Inserisce una parte, un sottoassieme o un CGR in un prodotto CATIAV5 dal workspace o dal commonspace di Windchill.
CATIA V5
Inserisci da Windchill
Aggiunge una parte o un assieme CAD dal workspace attivo, nonché dai prodotti, dalle librerie o dai progetti a cui ha accesso l'utente.
NX
Carica file da Windchill
Consente di passare a un altro documento di disegno sul server e di posizionare la geometria del disegno nel disegno corrente di Creo Elements/Direct Drafting.
Creo Elements/Direct Drafting
Carica cornice da Windchill
Consente di selezionare una cornice da un prodotto, un progetto o una libreria del server e di portarla nella sessione corrente di Creo Elements/Direct Drafting.
Creo Elements/Direct Drafting
Blocca
Riserva un oggetto in modo che possa essere modificato solo dall'utente che lo ha bloccato.
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Schematics
NX
SolidWorks
Apri inStrumento CAD
Consente di selezionare un oggetto da un workspace o da un commonspace e di aprirlo nello strumento CAD nativo.
Arbortext IsoDraw
Creo CADDS 5
PTC Mathcad
Apri da Windchill
Accede al workspace registrato sul server Windchill o passa al commonspace per cercare e aprire un documento CAD nell'applicazione.
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
NX
SolidWorks
Risorsa
Colloca un oggetto Windchill o un documento dinamico nell'applicazione di creazione.
Arbortext IsoDraw
Anteprima
Consente di visualizzare in anteprima un file dalla finestra Apri quando si importa o si apre un oggetto Windchill.
Arbortext IsoDraw
Creo Illustrate
Pubblica
Consente di creare e salvare un file CreoView (.pvz) dell'illustrazione attiva.
Creo Illustrate
Aggiorna tutto
Aggiorna la visualizzazione dell'oggetto nel workspace attivo con lo stato degli oggetti visualizzati.
Creo Elements/Direct Modeling
Rinomina
Consente di rinominare un documento CAD nel workspace di Windchill modificando i valori degli attributi Nome, Numero e Nome file. È inoltre possibile rinominare gli oggetti contenuti in workspace di altri utenti. Per tali modifiche, agli utenti viene inviata una notifica di sistema quando sincronizzano i workspace con il server Windchill.
Creo Elements/Direct Modeling
PTC Mathcad
Ripristina
Annulla la modifica di un oggetto e ripristina l'ultima iterazione del progetto.
Creo Elements/Direct Modeling
Nuova revisione e Check-Out
Sostituisce l'oggetto del workspace corrente con una nuova revisione dell'oggetto nello stato di Check-Out.
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
NX
SolidWorks
Sostituisci componente da Windchill
Sostituisce una parte, un sottoassieme o un CGR in un prodotto CATIAV5 dal workspace o dal commonspace di Windchill.
CATIA V5
Revisione
Visualizza la pagina Nuova revisione, che consente di creare una nuova revisione di un oggetto.
CATIA V5
Salva copia come
Salva un oggetto con un nuovo nome. L'oggetto viene salvato nella directory locale del workspace per il workspace attivo sul server principale.
CATIA V5
Salva con nome
Salva un oggetto con un nuovo nome. L'oggetto viene salvato nella directory locale del workspace per il workspace attivo sul server principale.
Arbortext IsoDraw
Creo Illustrate
PTC Mathcad
Salva cornice in Windchill
Visualizza la finestra Salva nel workspace, che consente a un amministratore di salvare un nuovo disegno riconosciuto come cornice in un workspace di libreria appropriato.
Creo Elements/Direct Drafting
Salva varianti modificate
Consente di comunicare a Windchill che sono state apportate modifiche alle singole configurazioni SolidWorks visualizzate in Windchill come istanze di family table.
SolidWorks
Salva elemento visualizzabile con modelli
Consente di attivare o disattivare la generazione di elementi visualizzabili durante un'operazione di salvataggio.
Autodesk Inventor
NX
SolidWorks
Salva nel workspace
Salva gli oggetti selezionati e carica i dati nel workspace lato server.
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Gestione server
Apre l'utilità Gestione server, in cui è possibile visualizzare o modificare i server Windchill e i workspace attivi dei server.
Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
NX
SolidWorks
Sincronizza
L'azione Sincronizza comprende tutti gli aggiornamenti inclusi in un aggiornamento del workspace. Questa azione consente inoltre di eseguire verifiche aggiuntive del server, tra cui la sincronizzazione degli oggetti non sincronizzati e l'aggiornamento del client con le modifiche apportate alle preferenze del server.
Arbortext IsoDraw
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
PTC Mathcad
Riferimento testo
Consente di assegnare, annullare l'assegnazione o aggiornare i riferimenti di testo agli attributi del documento.
Creo Elements/Direct Drafting
Annulla Check-Out
Rimuove lo stato di Check-Out per un oggetto e ne ripristina lo stato di Check-In precedente sul server.
Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
Creo Schematics
NX
PTC Mathcad
SolidWorks
Sblocca
Sblocca un oggetto in modo che altri utenti possano modificarlo.
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
Creo Elements/Direct Modeling
NX
SolidWorks
Aggiorna
Allinea la versione dell'oggetto attualmente in sessione alla versione dell'oggetto nel workspace principale.
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
NX
SolidWorks
Aggiorna tutti i modelli
Consente di aggiornare più oggetti attualmente in sessione.
Autodesk Inventor
CATIA V5
CATIA 3DEXPERIENCE
Creo Elements/Direct Modeling
NX
SolidWorks
Carica
Memorizza nella propria cartella personale sul server Windchill le copie in modifica dei file su cui si sta lavorando nell'applicazione CAD registrata, senza rendere visibili agli altri utenti le modifiche apportate.
*
Il caricamento di contenuto CAD dal workspace o dallo strumento CAD tiene conto delle etichette di sicurezza e della relativa limitazione di archiviazione. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Replica delle etichette di sicurezza.
Creo CADDS 5
CATIA V5
PTC Mathcad
Visualizza informazioni disegno
Visualizza la pagina delle informazioni del server (vista del workspace) per il disegno in sessione.
Creo Elements/Direct Drafting
Visualizza informazioni
Visualizza la pagina delle informazioni del server Windchill per l'oggetto selezionato.
Creo Elements/Direct Modeling
Workgroup Manager
Quando l'applicazione è registrata con Windchill Workgroup Manager, apre o attiva (se ridotta a icona) direttamente l'interfaccia utente di Windchill Workgroup Manager.
Arbortext IsoDraw
AutoCAD
Autodesk Inventor
Creo CADDS 5
Creo Elements/Direct Drafting
Creo Elements/Direct Modeling
Creo Illustrate
PTC Mathcad
NX
SolidWorks
Creo Schematics