Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Visualizzazione dei criteri di regola della cartella

Visualizzazione dei criteri di regola della cartella
La pagina Criteri cartella visualizza informazioni sulle cartelle in un contesto. Questa pagina compare selezionando l'icona Cartella in una riga della tabella Contesto nella pagina Informazioni regola. Le caselle di controllo nella tabella Cartelle sono selezionate se queste sono incluse nella regola, mentre sono deselezionate se non sono incluse. È possibile espandere le cartelle nella struttura ad albero per visualizzare le relative sottocartelle.