Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Replica > Utilizzo della funzione di replica > Programmazione repliche > Accesso alla pagina Regole di replica di dati > Visualizzazione delle informazioni relative alle regole di replica

Visualizzazione delle informazioni relative alle regole di replica
È possibile visualizzare informazioni dettagliate sulle regole di replica nella pagina delle informazioni della regola di replica dati. Per accedere a questa pagina, fare clic sull'icona Visualizza informazioni in una riga della pagina Regole di replica di dati.
La pagina delle informazioni sulla regola di replica di dati visualizza i tipi di informazioni riportati di seguito.
Attributi di base, ad esempio il nome e la descrizione della regola, l'autore della regola, nonché le relative date di creazione e ultima modifica.
Informazioni sui contesti, ad esempio i contesti inclusi nella regola e il relativo proprietario. È possibile fare clic sul nome del contesto per visualizzare i relativi dettagli oppure sull'icona Cartella o Dominio per visualizzare i dettagli sulle cartelle o sui domini per cui vale la regola.
Informazioni sui criteri di raccolta, ad esempio i tipi di criteri di selezione e i valori selezionati per la regola.
Informazioni sull'archivio di destinazione replica, ad esempio il nome dell'archivio di destinazione e il sito in cui è visualizzato.
Per modificare o disattivare la regola, è possibile utilizzare il menu Azioni nella parte superiore della pagina.
Argomenti correlati