Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Gestione del contenuto secondario

Gestione del contenuto secondario
Il contenuto principale di un documento CAD è un file di modello CAD. Windchill tuttavia consente di allegare altri tipi di file come contenuto secondario. Inoltre, è possibile specificare i tipi di file da considerare obsoleti e da scaricare automaticamente con il contenuto principale, quando il documento CAD passa da uno stadio all'altro di sviluppo (iterazioni, revisioni, stati del ciclo di vita e così via).
Per ulteriori informazioni, vedere Specifica dell'aggiornamento del contenuto secondario e Impostazione della preferenza sullo scaricamento automatico del contenuto secondario .