Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill

Integrazione tra Creo Parametric e Windchill
Novità di questa release
Per informazioni sulle novità di questa release nell'integrazione tra Creo Parametric e Windchill, vedere gli argomenti Gestione dati CAD in Novità di Windchill.
Informazioni specifiche all'integrazione tra Creo Parametric e Windchill
Oggetto
Descrizione
Destinatari delle informazioni
Descrive le operazioni chiave e le funzionalità di base per l'utilizzo di Creo Parametric con Windchill.
Utente
Descrive le modalità di utilizzo delle azioni PDM disponibili nelle interfacce utente del workspace Creo Parametric o Windchill per la gestione dei dati di prodotto.
Utente
Descrive le operazioni PDM più avanzate.
Utente esperto, power user
Descrive come personalizzare e configurare Creo Parametric quando è integrato con Windchill PDMLink e Windchill ProjectLink.
Amministratori Creo Parametric e Windchill
Elenca le preferenze che controllano aspetti di Windchill specifici per Creo Parametric.
Tutti