Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Gestione della denominazione e della numerazione di documenti CAD e WTPart > Personalizzazione del naming service

Personalizzazione del naming service
Il naming service utilizza il meccanismo di delega del servizio Windchill per consentire di specificare quanto segue per la creazione del nuovo EPMDocument.
Impostare un numero per l'EPMDocument.
Impostare un nome per l'EPMDocument.
*
La personalizzazione del naming service di caricamento può essere utilizzata nelle versioni precedenti a Windchill 10.0 per generare nome e numero mediante il codice personalizzato. Nelle versioni precedenti a Windchill 10.0, non è tuttavia possibile utilizzare i parametri in una richiesta di caricamento per la personalizzazione del naming service.
*
Il naming service si applica esclusivamente all'azione di caricamento. Di seguito viene illustrato l'ordine di precedenza utilizzato dal sistema per le regole di denominazione e le personalizzazioni.
Nome:
1. personalizzazione del naming service
2. nome comune assegnato in modo esplicito tramite la finestra File > Nuovo di Creo Parametric
3. parametro nome (Operazione > Operazione di caricamento > Carica > Parametro di denominazione = <parametro stringa>)
4. nome file (la preferenza Operazione > Operazione di caricamento > Carica > Caricamento elimina l'estensione dal nome file viene applicata solo se il nome è assegnato in base al nome file, ovvero il nome CAD
Numero:
1. personalizzazione del naming service
2. parametro numero (Operazione > Operazione di caricamento > Carica > Parametro di numerazione)
3. nome file (la preferenza Operazione > Operazione di caricamento > Carica > Caricamento elimina l'estensione dal numero file viene applicata solo se il numero è assegnato in base al nome file, ovvero il nome CAD
Per personalizzare il naming service, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Creare una classe Java che implementi l'interfaccia EPMDocumentNamingDelegate. La definizione dell'interfaccia è la seguente:
package com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n;
public interface EPMDocumentNamingDelegate
{
public void validateDocumentIdentifier(DocIdentifier
docIdentifier);
}
La definizione di Class DocIdentifier è la seguente:
package com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n;
import java.util.HashMap;
public class DocIdentifier
{
{
private String m_modelName;
private String m_docName;
private String m_docNumber;
private HashMap m_parameters;
}
public DocIdentifier(String modelName, String
docName, String docNumber, HashMap params)
{
m_modelName = modelName;
m_docName= docName;
m_docNumber= docNumber;
m_parameters= params;
}
/** get the CAD Name for the model **/

public String getModelName()
{
return m_modelName;
}
/** get the EPMDocument name for the model **/

public String getDocName()
{
return m_docName;
}
/** set the EPMDocument name for the model **/
public void setDocName(String docname)
{
m_docName = docname;
}
/** set the EPMDocument number for the model **/
public void setDocNumber(String docnumber)
{
m_docNumber = docnumber;
}
/** get the EPMDocument number for the model **/
public String getDocNumber()
{
return m_docNumber;
}
/** get the Pro/E designated parameters for the model. These are
name-value pairs indexed by the name **/
public HashMap getParameters()
{
return m_parameters;
}
}
2. Implementare nella nuova classe la logica aziendale per la denominazione/numerazione dell'EPMDocument nel metodo:
public void validateDocumentIdentifier(DocIdentifier docIdentifier)
L'oggetto DocumentIdentifier contiene informazioni sul nome e sul numero dell'EPMDocument che verrà creato dal servizio di caricamento.
Utilizzare DocIdentifier.getModelName() per ottenere il nome CAD dell'EPMDocument rappresentato da questo oggetto DocIdentifier.
È possibile utilizzare gli appositi parametri di Creo Parametric per impostare la numerazione/denominazione dell'EPMDocument.
Utilizzare DocIdentifier.getParameters() per ottenere i parametri associati.
Utilizzare i metodi "set" sull'oggetto DocIdentifier per impostare i nuovi valori del nome e del numero. Il servizio di caricamento utilizza questi suggerimenti, se applicabili.
3. Modificare il file site.xconf contenuto in <Windchill> in modo da aggiungere la proprietà riportata di seguito per indicare la disponibilità del servizio di personalizzazione nel server.
<Service context="default" name="com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n.EPMDocumentNamingDelegate" targetFile="codebase/service.properties">
<Option cardinality="singleton" requestor="wt.epm.EPMDocument" serviceClass="com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n.EPMDefaultDocument NamingDelegate"/>
</Service>
Utilizzare quindi lo strumento xconfmanager per applicare le modifiche al file service.properties (eseguire -xconfmanager p)
Utilizzare il percorso della classe al posto del valore di serviceClass, ovvero sostituire "com.ptc.windchill.uwgm.proesrv.c11n.EPMDefaultDocumentNamingDelegate" con il percorso della classe.
4. Riavviare il method server.