Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Configurazione di Windchill per l'interazione con Creo Parametric > Gestione della denominazione e della numerazione di documenti CAD e WTPart

Gestione della denominazione e della numerazione di documenti CAD e WTPart
È possibile utilizzare un metodo gestito da regole per specificare la modalità di denominazione e numerazione di documenti CAD (EPMDocument) e di parti (WTPart) appena creati. In alternativa, è possibile utilizzare una personalizzazione del naming service di Windchill per specificare i nomi e i numeri solo dei documenti CAD. Queste due opzioni sono descritte nelle sezioni che seguono.
*
Le preferenze a cui si fa riferimento nella descrizione che segue, in cui si descrivono la denominazione e la numerazione gestite da regole, sono illustrate nella sezione Denominazione e numerazione gestite da regole.