Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Creazione package > Utilizzo dei tipi di package > Package e package di dati tecnici di Windchill > Pagina delle informazioni del package e del package di dati tecnici

Pagina delle informazioni del package e del package di dati tecnici
La pagina delle informazioni del package è un punto di raccolta per le informazioni correlate al package. Per accedere alla pagina delle informazioni, fare clic sull'icona Visualizza informazioni di un package specifico. Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su un package nonché visualizzare attributi e ulteriori informazioni.
Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Azioni
Per accedere alle azioni disponibili per il package, fare clic sul menu Azioni nella parte superiore della pagina. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato del package nonché dalla modalità di accesso. Per informazioni sugli indicatori di stato, vedere Stato dell'oggetto. È possibile che le azioni seguenti siano di particolare interesse per i package:
Azione
Descrizione
Aggiunge o rimuove gli oggetti pertinenti nel package come oggetti selezionati in origine oltre a modificare le opzioni di raccolta. Il contenuto del package viene aggiornato automaticamente quando le modifiche apportate agli oggetti selezionati in origine o alle opzioni di raccolta vengono salvate. L'aggiornamento del contenuto del package include l'applicazione delle opzioni di raccolta agli oggetti selezionati in origine.
Proprietà filtro
Vengono visualizzati i filtri attualmente applicati al package.
Modifica alcuni attributi del package, ad esempio Descrizione.
Consente di modificare i filtri applicati al contenuto del package. Quando si utilizza l'azione Modifica filtri, la modifica dei filtri applicati non comporta l'aggiornamento del contenuto del package.
*
In base alla configurazione del sito, questa azione può non essere visualizzata.
Blocca il package in modo da impedire che gli oggetti vengano aggiunti o rimossi dal contenuto. È necessario bloccare un package prima di potere creare un file ZIP per una consegna associata.
Crea una nuova consegna per il package.
Aggiorna
Aggiorna il contenuto nel package. A seconda delle opzioni di raccolta impostate nel package, questa azione può determinare modifiche al contenuto del package. È possibile aggiungere oggetti, rimuovere oggetti o includere diverse versioni degli oggetti esistenti.
Crea una nuova revisione di un package bloccato. In questo modo è possibile riconsegnare il package con le nuove informazioni.
Crea un nuovo package da uno esistente.
Sblocca il package in modo da consentire di aggiungere o rimuovere gli oggetti dal contenuto. Questa azione viene visualizzata solo agli utenti con permesso di amministrazione, ad esempio gli amministratori del contesto. È disponibile solo per i package attualmente bloccati.
L'azione Sblocca è disponibile solo per i package che non includono file ZIP in alcuna consegna associata.
Schede
Nella pagina delle informazioni del package sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
L'amministratore può avere modificato le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Visualizza attributi del package quali il nome e la descrizione. Vedere Attributi di un oggetto per un elenco degli attributi comuni in Windchill.
Contenuto package
Viene visualizzata la tabella Contenuto package, nella quale sono elencati tutti gli oggetti associati al package e viene indicato se sono attualmente inclusi o esclusi dal package. La tabella include gli oggetti selezionati in origine e quelli raccolti in base alle regole di raccolta e ai filtri impostati al momento dell'aggiunta degli oggetti selezionati in origine al package.
Consegne
Visualizza la tabella Consegne, che elenca tutte le consegne associate al package.