Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Creazione consegna > Consegne > Creazione e modifica di una consegna

Creazione e modifica di una consegna
Prima di inviare un package a un destinatario, è necessario creare una consegna. Ogni consegna package può essere inviata a un destinatario specifico identificato al momento della creazione della consegna. Una versione del package bloccato può essere consegnata più volte a qualsiasi numero di destinatari.
Durante la creazione di un file ZIP per un destinatario di un package, un package di dati tecnici, un package CDRL o un package SDRL, sono disponibili varie opzioni del controllo di accesso per i destinatari utenti Windchill e i destinatari utenti non Windchill. Se per il sito sono state abilitate etichette di sicurezza e il destinatario non è un utente Windchill, è possibile definire un insieme di valori dell'etichetta di sicurezza come filtro utilizzato durante la creazione di un file ZIP. Se il destinatario della consegna è un utente Windchill, il file ZIP può essere filtrato dai permessi dell'utente.
*
Dopo aver creato una consegna eseguendo i passi descritti di seguito, è possibile utilizzare questa stessa procedura per modificare la consegna selezionando Modifica nella pagina delle informazioni della consegna o facendo clic sull'icona Modifica consegna nella tabella Consegne. Viene visualizzata la finestra Modifica consegna contenente gli stessi campi disponibili per la creazione di una nuova consegna. Dopo l'invio della consegna, l'azione Modifica non è tuttavia più disponibile.
Per ulteriori informazioni, vedere Procedure ottimali per la creazione di una consegna del package.
L'azione Nuova consegna è disponibile dalla scheda Consegne in una pagina delle informazioni del package e dal menu delle azioni a livello di riga nella tabella Package. Per recapitare un package:
*
Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza. Per default, a una consegna sono applicati gli stessi valori dell'etichetta di sicurezza inizialmente visualizzati per il package per la quale è stata creata. Se il sito prevede una regola di iniziazione degli oggetti con vincoli di attributo che imposta il valore dell'etichetta di sicurezza di default di una consegna, il valore viene visualizzato come specificato dalla regola di inizializzazione degli oggetti anziché dall'insieme di valori per il pacchetto per cui è stata creata la consegna. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto e Definire le regole di inizializzazione oggetto per le etichette di sicurezza.
1. Definisci consegna
Specificare gli attributi appropriati. In base alle impostazioni, è possibile che alcuni dei seguenti attributi vengano generati automaticamente.
Attributo
Descrizione
Numero
Immettere il numero univoco che identifica la consegna. Il numero potrebbe essere generato automaticamente in base alla configurazione del sito.
Supporto di consegna
Selezionare uno dei supporti elencati di seguito per la consegna del package.
CD
Memoria flash
DVD
Unità disco
Allegato e-mail
Link via e-mail
FTP
Disco magneto-ottico
Cartuccia di memoria
Progetto di ProjectLink
Supporto rimovibile (JAR, ZIP)
Nastro (DAT, DLT, ALT, LTO)
*
Ciascun supporto di consegna presenta un limite di dimensione impostato dall'amministratore mediante la preferenza Dimensioni file supporto di consegna. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze del package.
Data di consegna pianificata
Immettere la data stabilita per la consegna del package o fare clic sull'icona del calendario per selezionare una data.
Servizio di consegna
Selezionare uno dei servizi elencati di seguito, se applicabile.
DHL
FedEx
TNT
UPS
USPS
ID tracking
Immettere il numero di tracking associato ai servizi o ai supporti di consegna (se applicabile).
2. Imposta destinatario
Completare i campi appropriati per specificare il destinatario del package.
Campi
Descrizione
Nome destinatario
Nome del destinatario. Per definire un utente Windchill come destinatario, utilizzare l'icona Trova per cercare l'utente richiesto dall'organizzazione. Se si sceglie un utente Windchill come destinatario, i campi Organizzazione, Indirizzo e-mail destinatario e Indirizzo postale e persona di riferimento vengono completati automaticamente e la casella di controllo Invia notifica e-mail viene selezionata.
Se l'utente a cui si invia la consegna non fa parte dell'organizzazione oppure non è un utente Windchill, immettere manualmente il nome del destinatario e le relative informazioni di contatto.
Se la consegna è relativa a un package, un package di dati tecnici, un package CDRL o un package SDRL, selezionando un utente Windchill anziché un utente non Windchill vengono fornite varie opzioni di protezione durante la creazione del file ZIP per la consegna. Per ulteriori informazioni, vedere Opzioni di protezione.
Organizzazione
Immettere il nome dell'organizzazione di cui fa parte il destinatario del package oppure utilizzare l'icona Trova per cercare un'organizzazione.
*
Questo campo viene completato automaticamente se si immette un partecipante Windchill come destinatario.
Indirizzo postale e persona di riferimento
Immettere l'indirizzo postale del destinatario del package.
*
Questo campo viene completato automaticamente se si immette un partecipante Windchill con un indirizzo postale memorizzato come destinatario.
Indirizzo e-mail destinatario
Immettere l'indirizzo e-mail del destinatario del package.
*
Questo campo viene completato automaticamente se si immette un partecipante Windchill con un indirizzo postale memorizzato come destinatario.
Istruzioni per il destinatario
Immettere le istruzioni per il destinatario del package.
Invia notifica e-mail
Selezionare questa opzione per inviare una notifica via e-mail al destinatario quando il package è pronto. Questa casella di controllo viene visualizzata quando è presente un indirizzo e-mail del destinatario.
*
La notifica viene inviata al momento dell'invio del package, non quando viene creata la consegna.
Oggetto
Consente di immettere l'oggetto del messaggio e-mail di notifica. Questa opzione viene visualizzata quando è presente un indirizzo e-mail del destinatario.
*
Questo campo viene precompletato con il testo che identifica il package ma può essere modificato.
3. Imposta mittente
Completare i campi appropriati per specificare il mittente del package.
Campi
Descrizione
Mittente
Immettere il nome dell'utente che invia il package.
*
Questo campo viene completato automaticamente con il nome dell'utente che ha avviato l'azione Consegna package. Può tuttavia essere modificato se si desidera effettuare una consegna per conto di un altro utente.
Informazioni di contatto
Immettere le informazioni di contatto dell'utente che invia il package.
4. Fare clic su Fine per salvare la consegna e chiudere la finestra Nuova consegna.