Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Creazione consegna > Consegne > Tabella Consegne sottoposte a downgrade

Tabella Consegne sottoposte a downgrade
La tabella Consegne sottoposte a downgrade, disponibile nella scheda Consegne sottoposte a downgrade della pagina delle informazioni della consegna visualizza un elenco delle consegne sottoposte a downgrade create per la consegna di base. L'elenco di consegne è vuoto finché non viene creata una consegna sottoposta a downgrade. Questa scheda è visibile solo per un package di replica e se la funzionalità relativa alle consegne sottoposte a downgrade è attivata per l'installazione di Windchill.
*
In caso di consegna incrementale, vengono visualizzate le rispettive consegne sottoposte a downgrade.
Informazioni presenti nelle colonne
Le colonne disponibili nella tabella Consegne sottoposte a downgrade forniscono informazioni specifiche su ciascuna consegna di package nella tabella. Ad esempio, la colonna ID release indica la release per cui viene creata la consegna sottoposta a downgrade. Nella vista potrebbero essere visualizzate le colonne Numero, Nome destinatario e Stato.
È possibile personalizzare la vista in base alle esigenze, creandone una nuova. Per eseguire questa operazione, selezionare l'opzione Personalizza dall'elenco delle viste, quindi l'azione Nuova vista. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle viste tabella.
Azioni
Le azioni specifiche per la consegna descritte di seguito possono essere disponibili nella tabella Consegne sottoposte a downgrade o nel menu Azioni. Vedere Azioni comuni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill.
Azione
Descrizione
Copia
Copia la consegna negli Appunti.
Invia una consegna package già creata.
*
Prima di inviare la consegna, è necessario generare il file o i file ZIP, completare tutti i passi manuali obbligatori e preparare il supporto di consegna.
Conferma la ricezione di un package consegnato al destinatario. La consegna può essere ricevuta e accettata o rifiutata.
*
L'azione Ricevi consegna viene visualizzata solo dopo l'invio di una consegna.
*
L'azione Modifica non è disponibile per una consegna sottoposta a downgrade.