Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Utilità organizzazione

Utilità organizzazione
In Organizzazioni > Utilità sono visualizzate le utilità disponibili per eseguire le azioni amministrative a livello di organizzazione. I link alle utilità presenti in Organizzazioni > Utilità consentono di avviare le utilità a livello del contesto dell'organizzazione. Gli oggetti creati a livello di organizzazione sono memorizzati in tale livello.
Nelle tabelle riportate di seguito vengono definite le utilità disponibili nella pagina Utilità. Le utilità disponibili dipendono dalla soluzione Windchill installata.
Le utilità sono suddivise in utilità di amministrazione di sistema, utilità di amministrazione aziendale o utilità di amministrazione verifiche.
Amministrazione di sistema
I link di amministrazione di sistema consentono di amministrare il proprio ambiente nel contesto dell'organizzazione. È possibile, ad esempio, gestire lo scambio o la replica di dati. I link sono elencati di seguito.
Utilità
Descrizione
Questa utilità consente di scaricare programmi di installazione di file server lightweight e di gestire i file server.
(Solo Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink). Questa utilità consente di gestire lo scambio di dati e metadati tra sistemi utilizzando file XML.
Questa utilità consente di gestire la mappatura di attributi tra un sistema di invio e il sistema personale in fase di importazione di un file di consegna package.
Questa utilità consente di creare e gestire operazioni di pulizia per la rimozione definitiva di dati dal sistema Windchill.
Questa utilità consente di creare e aggiornare le regole di replica, oltre che di programmare le sessioni di replica.
Amministrazione aziendale
I link relativi all'amministrazione aziendale consentono di amministrare i business object, ad esempio i modelli di ciclo di vita e di workflow. I link sono elencati di seguito.
Utilità
Descrizione
Questa utilità consente di visualizzare le regole aziendali disponibili.
(ERP Connector o Windchill Enterprise Systems Integration) Questa utilità consente di visualizzare e modificare la cronologia delle transazioni di un oggetto pubblicato.
Visualizza informazioni sulla definizione degli schemi numerici dei business object.
(Solo Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Arbortext Content Manager) Visualizza informazioni relative al controllo degli identificatori generati per le versioni degli oggetti.
Questa utilità consente di creare e gestire i modelli di ciclo di vita utilizzati per la definizione di fasi e transizioni di vari business object.
(ERP Connector o Windchill Enterprise Systems Integration) Questa utilità consente di creare i target di distribuzione utilizzati da Windchill Enterprise Systems Integration.
Questa utilità consente di creare e gestire le regole di inizializzazione degli oggetti che impostano valori di default per gli attributi degli oggetti relativi all'organizzazione corrente.
Questa utilità consente di creare partecipanti di tipo utente, gruppo e organizzazione.
Questa utilità consente di gestire i domini amministrativi e le relative regole di controllo d'accesso, indicizzazione e notifica.
Questa utilità consente di visualizzare e impostare le preferenze relative all'organizzazione.
Questa utilità consente di visualizzare e modificare le preferenze relative alle promozioni.
Questa utilità consente di controllare la generazione di oggetti di visualizzazione.
Questa utilità consente di creare, aggiornare ed eliminare report mediante lo strumento Query Builder. Un report è il risultato di una ricerca predefinita utilizzato per la generazione di dati statistici e metrici sulla base di dati aziendali.
(Solo Windchill PDMLink, Pro/INTRALINK o Arbortext Content Manager) Questa utilità consente di creare e gestire i modelli di team. Quando si crea un oggetto gestito mediante il ciclo di vita, è possibile utilizzare un modello di team come base per i partecipanti al team durante l'intero ciclo di vita.
Questa utilità consente di gestire le definizioni dei tipi e degli attributi, nonché i sistemi di misurazione e le quantità di misura. Gli utenti in possesso dei permessi appropriati possono quindi creare, modificare oppure rimuovere tipi o attribuiti. Gli utenti possono inoltre configurare le unità visualizzate per gli attributi, associare definizioni degli attributi a definizioni dei tipi e vincolare i valori di tali attributi.
Questa utilità consente di gestire le configurazioni Visualization, compresi i file di filigrana e le regole di pubblicazione.
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Questa utilità consente di creare e gestire i modelli di workflow.
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Questa utilità consente di cercare i processi di workflow, di visualizzare i dettagli a livello di attività e task, di riavviare i workflow bloccati, nonché di terminare o eliminare i workflow.
Questa utilità consente di visualizzare lo stato delle pubblicazioni in Windchill Visualization Services nel contesto di organizzazione corrente.
Questa utilità consente di creare ed eseguire pubblicazioni in Windchill Visualization Services.
[Amministrazione verifiche]
I link relativi all'amministrazione verifiche consentono di amministrare le verifiche. I link sono elencati di seguito.
Utilità
Descrizione
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink) Questa utilità consente di visualizzare un report sull'utilizzo dell'organizzazione.
Questa utilità consente di visualizzare le interrogazioni del report di verifica protezione e di pianificarne l'esecuzione.
Questa utilità consente di creare e visualizzare i report di verifica protezione, nonché di salvare le relative interrogazioni.