Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Report di verifica protezione

Report di verifica protezione
L'utilità Report di verifica protezione consente di creare e visualizzare report di verifica protezione e di salvare interrogazioni report. I report di verifica vengono creati applicando filtri specifici ai log di verifica. Dopo aver determinato i criteri relativi al report, è possibile visualizzare un'anteprima di un sottoinsieme del contenuto del report oppure generare il report stesso in formato CSV o XML. È possibile salvare i criteri specificati anche come interrogazione report da eseguire in un secondo tempo.
I criteri di filtraggio includono gli elementi riportati di seguito:
Periodo di tempo
Evento
Organizzazione
Contesto o tipo contesto
Oggetto o tipo di oggetto
Utente