Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica oggetto > Pagine delle informazioni > Tabelle delle informazioni > Tabelle delle informazioni di collaborazione

Tabelle delle informazioni di collaborazione
Nelle pagine delle informazioni dell'oggetto sono visualizzate tabelle di informazioni correlate all'oggetto selezionato. I tipi di tabelle visualizzate variano in base alle esigenze del sito e al tipo di oggetto. Quando si personalizza o crea una nuova scheda, è possibile selezionare tabelle aggiuntive da visualizzare.
Le tabelle disponibili in Personalizza > Collaborazione forniscono informazioni su tutte le condivisioni dell'oggetto tra contesti (ad esempio tra prodotti e prodotti) e sull'interazione del membro del team con l'oggetto.
*
A seconda del tipo di oggetto, dell'accesso utente e del software installato, è possibile che alcune tabelle non siano opzioni disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
Anche le impostazioni delle preferenze a livello di singolo utente, contesto e sito potrebbero influire sulle opzioni delle tabelle disponibili. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.
Nome tabella
Descrizione
Argomenti e commenti di discussione creati per l'oggetto.
Una discussione è simile a un forum online o un'area messaggi e consente ai membri del team di registrare un continuo scambio di idee in merito a un contesto o un oggetto.
I membri correnti del team di contesto o del team condiviso associato al contesto corrente.
Questa tabella è disponibile selezionando Team ed è accessibile anche dalla pagina delle informazioni di alcuni oggetti di modifica.
Stato di Check-Out da PDM
Informazioni dettagliate sullo stato di un oggetto sottoposto a Check-Out in un progetto da un prodotto o da una libreria.
Questa tabella include informazioni sulla posizione dell'oggetto nel sistema PDM e sull'autore e la data dell'operazione di Check-Out.
Questa tabella è disponibile solo in un contesto di progetto. Per ulteriori informazioni, vedere Scambio di dati tra contesti.
Fornisce dettagli sugli oggetti sottoposti a Check-Out o condivisi tra un prodotto, una libreria o un progetto.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di oggetti a un progetto.
Stato versione PDM risultante
Informazioni dettagliate sulla versione e sullo stato di un oggetto che è stato sottoposto a Check-In da un progetto a un prodotto o una libreria.
Per ulteriori informazioni, vedere Scambio di dati tra contesti.
Visualizza sottoscrizioni specifiche dell'oggetto, incluse quelle detenute da altri utenti.
Le sottoscrizioni consentono a utenti, gruppi e organizzazioni di ricevere notifiche e-mail quando si verificano determinati eventi o azioni su un oggetto, cartella o contesto.