Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Note > Modifica di una nota

Modifica di una nota
Durante la modifica di una nota, è possibile intervenire sul testo e sugli allegati della nota. Se si modifica una nota aggiunta a un'altra parte, le modifiche interessano tutte le istanze della nota.
Per modificare una nota, è necessario disporre del permesso per effettuare il Check-Out della nota. Tuttavia, non è necessario effettuare il Check-Out della parte a cui è associata la nota. Per ulteriori informazioni, vedere Accessibilità dei dati.
Per modificare una nota, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Nella tabella Note, fare clic sull'icona di modifica accanto alla nota.
oppure
Individuare la nota nella tabella Contenuto cartella. Dal menu delle azioni a cui si accede facendo clic sul pulsante destro del mouse, selezionare Modifica.
oppure
Passare alla pagina delle informazioni di una nota. Dal menu Azioni, selezionare Modifica.
Viene visualizzata la finestra Modifica nota e la nota viene automaticamente sottoposta a Check-Out dall'utente.
2. Nel passo Imposta attributi è possibile modificare il contenuto esistente nel campo Testo nota.
Fare clic su Avanti.
3. Nel passo Imposta allegati utilizzare la tabella Allegati per aggiungere, rimuovere o modificare gli allegati esistenti. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un allegato.
4. Per applicare le modifiche e effettuare il Check-In della nota, fare clic su Check-In.
Fare clic su Salva per applicare le modifiche e mantenere la nota in stato di Check-Out.
*
La disponibilità dell'azione Salva dipende dalle preferenze impostate nel sito. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.