Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Allegati > Modifica di allegati

Modifica di allegati
Quando si apportano modifiche agli allegati, è possibile eseguire le azioni riportate di seguito.
Creare nuovi allegati
Rimuovere allegati
Modificare gli attributi dell'allegato, ad esempio sostituendo il contenuto del file o fornendo un nuovo indirizzo URL
Quando si modifica un allegato, è necessario effettuare il Check-Out dell'oggetto al quale è allegato il contenuto. Se si modifica il contenuto di un file allegato, vedere Scaricamento del contenuto di file allegati per ulteriori informazioni.
È possibile modificare un allegato utilizzando la tabella Allegati presente nel passo Imposta allegati.
Selezionare la tabella Allegati nella pagina delle informazioni di un oggetto e fare clic sull'icona Modifica allegati .
Creare o modificare un oggetto che prevede allegati (ad esempio, un documento, un oggetto di modifica o una nota).
*
La possibilità di modificare un allegato dipende dallo stato dell'oggetto principale, nonché dai permessi di accesso di cui si dispone. Non tutte le azioni vengono visualizzate per ogni utente. I permessi, i ruoli e i team influiscono sulla disponibilità delle azioni. Per ulteriori informazioni, vedere Stato dell'oggetto e Accesso ai dati.
1. Nel passo Imposta allegati, la tabella Allegati elenca gli allegati esistenti.
Modificare gli attributi di un allegato utilizzando i campi illustrati di seguito.
File locale
Campo
Descrizione
URL/posizione esterna
Fare clic su Sfoglia e selezionare un nuovo file per sostituire l'allegato esistente.
oppure
Trascinare uno o più file per caricarli come allegati:
a. Aprire il browser delle cartelle o ridimensionare le finestre di Windchill in modo da poter visualizzare il desktop. Selezionare i file da caricare come allegati.
b. Fare clic sui file e trascinarli nella finestra di azione di Windchill, quindi rilasciarli.
Per sostituire un file specifico, rilasciare il nuovo file direttamente su quello che si desidera sostituire. Per ulteriori informazioni, vedere Caricamenti di file mediante trascinamento della selezione.
*
Per selezionare più file, premere CTRL mentre si selezionano i file. Per selezionare un blocco contiguo di file, selezionare il primo file e premere MAIUSC durante la selezione dell'ultimo file.
Nome file o etichetta
Nome del file.
*
A seconda delle singole preferenze, questo campo potrebbe essere completato automaticamente e non può essere modificato.
Descrizione allegato
Descrizione del file.
URL
Campo
Descrizione
URL/posizione esterna
URL o indirizzo Web che crea un link alla posizione desiderata.
*
L'indirizzo non deve includere HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).
Nome file o etichetta
Nome del link URL.
Descrizione allegato
Descrizione del link URL.
Contenuto memorizzato esternamente
Campo
Descrizione
URL/posizione esterna
Posizione del contenuto. Può includere direzioni, un numero di lotto o informazioni su un'unità di archiviazione.
*
La posizione non viene visualizzata nella tabella Allegati, ma è invece visibile solo negli attributi elencati nella pagina delle informazioni dell'allegato.
Nome file o etichetta
Nome dell'allegato.
Descrizione allegato
Descrizione del contenuto.
2. Per aggiungere nuovi allegati, vedere Creazione di allegati.
Per rimuovere allegati, vedere Rimozione di un Allegato.
3. Fare clic su Check-In per applicare le modifiche.
oppure
Fare clic su Salva per applicare le modifiche e mantenere l'oggetto in stato di Check-Out.
*
La visibilità di Salva dipende dall'impostazione della preferenza Visualizzazione pulsante Salva nella finestra Modifica. Questa preferenza può essere trovata nella categoria di preferenze Crea e modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.