Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Check-Out di un oggetto > Check-In di un oggetto

Check-In di un oggetto
Quando si effettua il Check-In di un oggetto, la copia in modifica diventa la nuova iterazione dell'oggetto e l'iterazione precedente viene sbloccata.
È possibile effettuare il Check-In di un oggetto se soddisfa i criteri descritti di seguito.
L'oggetto viene sottoposto a Check-Out dall'utente. Se l'oggetto viene sottoposto a Check-In o a Check-Out da un altro utente, l'azione Check-In non è disponibile.
*
Gli amministratori di organizzazione possono effettuare il Check-In di oggetti sottoposti a Check-Out da altri utenti, fatta eccezione per le condizioni descritte di seguito.
L'oggetto è in un'organizzazione diversa.
Un altro utente con accesso come amministratore ha sottoposto l'oggetto a Check-Out.
L'oggetto non viene sottoposto a Check-Out in un progetto.
Il tipo di oggetto è sottoposto a controllo dalla versione in Windchill. Gli oggetti come le cartelle, le note e gli oggetti di modifica non sono sottoposti a controllo della versione, non è possibile crearne una nuova revisione e non possono essere sottoposti a Check-Out o a Check-In.
*
L'azione Check-In, di una parte selezionata, richiede che la struttura non contenga nuove parti figlio e che sia stato effettuato il Check-In di tutte le parti figlio nel commonspace almeno una volta.
Per effettuare il Check-In di un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Check-In dal menu Azioni disponibile in una delle posizioni riportate di seguito.
Pagina delle informazioni di un oggetto
Barra degli strumenti di Windchill
Menu di scelta rapida disponibile nelle righe della tabella in tutte le sezioni di Windchill
*
È possibile inoltre effettuare il Check-In di un oggetto tramite l'azione Modifica. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di un oggetto.
Viene visualizzata la finestra Check-In.
2. Nel campo Commenti immettere eventuali commenti sulle modifiche apportate all'oggetto. È possibile digitare un numero massimo di 2000 caratteri. I commenti immessi vengono visualizzati nella tabella Cronologia iterazioni presente nella pagina delle informazioni dell'oggetto.
3. A seconda del tipo di oggetto, sono disponibili campi aggiuntivi. Quando si esegue il Check-In di un documento, ad esempio, viene visualizzato il campo Origine contenuto principale. Compilare i campi appropriati.
4. Selezionare le caselle di controllo riportate di seguito in base alle esigenze.
Mantieni in stato di Check-Out dopo il Check-In - Selezionare questa casella di controllo se si desidera sottoporre nuovamente a Check-Out l'oggetto al termine del Check-In. Ad esempio, se si desidera consentire ad altri utenti di visualizzare le modifiche recenti, ma è necessario apportare ulteriori aggiornamenti prima di consentire ad altri utenti di effettuare il Check-Out dell'oggetto.
Pubblica in CAD dopo il Check-In - Selezionare questa casella di controllo se si desidera sincronizzare la parte o l'assieme di parti con una struttura CAD associata. Accoda i task di pubblicazione inviati e funziona in background in maniera ininterrotta finché non vengono elaborati tutti i task. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione in massa delle modifiche in CAD.
*
Il valore di default per la casella di controllo Pubblica in CAD dopo il Check-In è controllata dalla preferenza Gestione parti > Pubblica in CAD dopo il Check-In. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione preferenze.
5. Fare clic su OK.
6. La finestra Check-In viene chiusa, la pagina viene aggiornata e accanto al nome dell'oggetto non è più disponibile l'icona di Check-Out.
*
È possibile visualizzare le iterazioni precedenti di un oggetto nella tabella Cronologia versioni nella pagina delle informazioni dell'oggetto.