Novità > Windchill > 11.2.0.0 > Utente finale > Windchill ProjectLink: introduzione al sottopiano

Windchill ProjectLink: introduzione al sottopiano
Prodotto: Windchill
Release: 11.2.0.0
Vantaggio
Consente di riutilizzare il piano o l'attività esistente negli stessi contesti o in contesti diversi creando un sottopiano in un piano che funge da riferimento o proxy per un altro piano o attività.
Dettagli supplementari
Il sottopiano viene introdotto per ripartire un piano di grandi dimensioni in parti separate che possono essere gestite ed eseguite da team distinti. È possibile creare un sottopiano dalla tabella Programmazione. Quando si crea un sottopiano, è possibile assegnare un riferimento al piano o all'attività piano negli stessi contesti o in contesti diversi di progetto, programma o prodotto. Tutti gli attributi di programmazione vengono estrapolati dal piano o dall'attività di riferimento e riportati nel sottopiano. È inoltre possibile creare sottotipi di sottopiano nell'utilità Gestione tipi e attributi per soddisfare specifici requisiti aziendali.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere SottopianoPagina delle informazioni del sottopiano e Creazione di un sottopiano.