Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Sottopiano > Pagina delle informazioni del sottopiano

Pagina delle informazioni del sottopiano
Per accedere alla pagina delle informazioni del sottopiano, fare clic su accanto al sottopiano nella tabella Programmazione.
Azioni
Nella pagina delle informazioni dell'oggetto del sottopiano sono disponibili le azioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
Modifica
Modifica il sottopiano
Elimina
Elimina il sottopiano
Sottoscrivi
Inviare una notifica e-mail in caso di modifica dell'evento sottoscritto per l'oggetto del sottopiano.
Inserisci attività sopra
Creare un'attività da inserire sopra il sottopiano selezionato.
Inserisci attività sotto
Creare un'attività da inserire sotto il sottopiano selezionato.
Inserisci sottopiano sopra
Creare un sottopiano da inserire sopra il sottopiano selezionato.
Inserisci sottopiano sotto
Creare un sottopiano da inserire sotto il sottopiano selezionato.
Attributi
Gli attributi del sottopiano vengono visualizzati nella scheda Dettagli.
Per un elenco degli attributi comunemente disponibili in Windchill, vedere Attributi di un oggetto. Tutti gli attributi di Programmazione vengono estrapolati dal piano o dall'attività di riferimento.
Attributi
Nome
Nome sottopiano. Il nome deve essere univoco all'interno del contesto.
Descrizione
Breve descrizione del sottopiano.
Proprietario
L'utente responsabile del piano.
Rischio
Specifica il livello di probabilità che il piano possa essere completato entro la data di scadenza. I valori possibili sono Molto alta, Alta, Media, Bassa, Molto bassa e Non disponibile.
Descrizione del rischio
Breve descrizione dell'impostazione del rischio.
Sottopiano
Nome e link del piano o dell'attività di riferimento.
Nome piano
Nome e link del piano padre
Descrizione del rischio
Breve descrizione dell'impostazione del rischio.
Programmazione
Stato
Lo stato del sottopiano viene estrapolato dal stato del piano o dell'attività di riferimento. Per ulteriori informazioni, vedere Stati del ciclo di vita del progetto.
% completamento lavoro
La percentuale di completamento di tutto il sottopiano. Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Inizio stimato
La data di inizio stimata o programmata del sottopiano. Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Fine stimata
La data di fine stimata o programmata del sottopiano. Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Durata
Il numero di giorni lavorativi tra le date di inizio e di fine del sottopiano. Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Scadenza
La data entro cui deve essere completato il sottopiano. Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Inizio effettivo
La data effettiva in cui inizia il primo sottopiano. Può essere impostata su quando un utente inizia un'attività o su quando cambia l'attributo % completamento lavoro in un valore maggiore di 0. Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Fine effettiva
La data effettiva in cui il sottopiano è stato completato.
Ad esempio:
Esecuzione manuale - La data di fine effettiva viene impostata al termine del piano o dell'attività di riferimento.
Esecuzione automatica - La data di fine effettiva viene impostata quando si fa clic su Azioni Completa dalla tabella Programmazione.
Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Costi fissi
Qualsiasi spesa unica associata al piano distinta dai costi del sottopiano. Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Costo
Il costo totale del piano. Rappresenta la combinazione degli importi di Costi fissi e costi estrapolati per tutte le attività del piano.
Lavoro
Numero totale di ore di lavoro programmate per il sottopiano. Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.
Lavoro effettivo
Queste informazioni vengono estrapolate da un piano o un'attività di riferimento.