Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Report di verifica protezione > Visualizzazione dei criteri specificati per l'interrogazione report di verifica protezione

Visualizzazione dei criteri specificati per l'interrogazione report di verifica protezione
La pagina Criteri di interrogazione report verifica di protezione consente di visualizzare i criteri specificati per l'interrogazione report di verifica protezione.
Azioni
Nell'elenco Azioni nella parte superiore della pagina delle informazioni sono disponibili le azioni descritte di seguito.
Icona
Azione
Descrizione
Anteprima report
Visualizza un sottoinsieme limitato degli eventi in base ai criteri specificati per il report. Questa azione viene utilizzata per scopi di verifica, in modo da garantire che nel report venga incluso il contenuto desiderato.
Elimina
Rimuove in modo permanente l'interrogazione selezionata dalla tabella Interrogazioni report di verifica protezione.
Genera un report ed esporta il contenuto in un file CSV o XML.
Dettagli relativi all'interrogazione report
La tabella Criteri di interrogazione report verifica di protezione contiene le informazioni riportate di seguito.
La scheda dei dettagli è disponibile nella pagina delle informazioni Criteri di interrogazione report verifica di protezione. Contiene l'elenco degli attributi elencati di seguito.
Attributo
Descrizione
Nome
Nome dell'interrogazione report di verifica.
Periodo di tempo
Valore selezionato nel campo Periodo di tempo al momento della creazione dell'interrogazione.
Tipi di evento
Valore selezionato nel campo Evento al momento della creazione dell'interrogazione.
Organizzazione
Valore selezionato nel campo Organizzazione al momento della creazione dell'interrogazione.
Contesto
Valore selezionato nel campo Contesto al momento della creazione dell'interrogazione.
Oggetto
Valore selezionato nel campo Oggetto al momento della creazione dell'interrogazione.
Utente
Valore selezionato nel campo Utente al momento della creazione dell'interrogazione.
Autore
Nome dell'utente che ha creato l'interrogazione report di verifica.
Data creazione
Data e ora di creazione dell'interrogazione report di verifica.
È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Argomenti correlati