Amministrazione avanzata > Analisi delle informazioni di sistema e aziendali > Amministrazione verifiche > Report di verifica protezione > Esecuzione di un'interrogazione report verifica di protezione

Esecuzione di un'interrogazione report verifica di protezione
Nella pagina Interrogazioni report di verifica protezione viene visualizzato un elenco di interrogazioni report di verifica salvate. Da questa pagina è possibile eseguire un'interrogazione o effettuare una qualsiasi delle azioni disponibili nell'elenco a discesa Azioni.
Le interrogazioni salvate rimangono nell'ambito del contesto in cui sono state create. Un'interrogazione creata e salvata a livello del sito, ad esempio, non può essere vista da tutte le organizzazioni, così come un'interrogazione creata e salvata all'interno di un'organizzazione rimane visibile soltanto per tale organizzazione.
Informazioni sulle interrogazioni report
La tabella Interrogazioni report di verifica protezione è costituita dalle colonne descritte di seguito.
Colonna
Descrizione
Nome dell'interrogazione salvata. Fare clic sul nome per visualizzare i criteri specificati per il report.
Fare clic sull'icona relativa alle informazioni per visualizzare i dettagli dell'interrogazione.
Data creazione
Data dell'ultimo salvataggio dell'interrogazione.
Autore
Persona che ha creato l'interrogazione.
Eliminazione delle interrogazioni report
L'icona di eliminazione nella tabella Interrogazioni report di verifica protezione consente di rimuovere dalla tabella stessa una singola interrogazione report oppure tutte le interrogazioni report. Per eseguire l'eliminazione, selezionare la casella di controllo accanto a ciascuna interrogazione e fare clic sull'icona di eliminazione . Se si seleziona la casella di controllo presente nella parte superiore della tabella, accanto alla colonna Nome, tutte le altre caselle di controllo vengono selezionate automaticamente per l'eliminazione.
Azioni
Per ciascuna delle interrogazioni report di verifica nella tabella Interrogazioni report di verifica protezione sono disponibili le azioni riportate di seguito nel menu di scelta rapida delle azioni.
Azione
Descrizione
Anteprima report
Visualizza un sottoinsieme limitato degli eventi in base ai criteri specificati per il report. Questa azione viene utilizzata per scopi di verifica, in modo da garantire che nel report venga incluso il contenuto desiderato.
Genera un report ed esporta il contenuto in un file CSV o XML.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle tabelle, vedere Utilizzo delle tabelle.
Argomenti correlati