Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Publication > Publication au format PDF

Publication au format PDF
Vous pouvez utiliser la fonctionnalité Publier la représentation de Windchill Service Information Manager pour générer une publication au format PDF. Les Data Modules de contenu et les illustrations ICN de la structure de publication source sont inclus dans le PDF.
Génération d'illustrations dans un PDF
Toutes les illustrations contenues dans une structure de publication sont incluses dans le PDF, si elles satisfont aux critères des filtres de contenu appliqués à la structure avant de la publication.
Si votre publication comporte des ICN basés sur des graphiques Creo Illustrate (.c3di) ou Arbortext IsoDraw (.iso), vous pouvez spécifier que le contenu secondaire (.pvz ou .cgm) de l'illustration soit généré dans le PDF.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.
Il existe certaines exigences pour la publication d'un contenu secondaire :
Un mécanisme de secours Arbortext Editor doit être en place pour les graphiques de type .c3di ou .iso.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration d'un mécanisme de secours pour le contenu secondaire d'une illustration.
Votre produit doit inclure des règles de publication qui gèrent la publication de contenu secondaire (des règles par défaut sont fournies).
Lors de la publication d'un PDF avec ces spécifications, le contenu secondaire des illustrations s'affiche au format PDF et est fourni sous la forme d'une pièce jointe à la représentation PDF.
*
Si l'illustration est basée sur un fichier .c3di pour son contenu principal et un fichier .pvz pour son contenu secondaire, vous pouvez choisir de n'inclure que la première figure dans le fichier .pvz ou d'inclure toutes les figures dans le fichier .pvz.
La valeur de la préférence Insert Multiple Figures spécifie les figures à inclure.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Inclure une pièce jointe de contenu secondaire dans une illustration.
Publication au format PDF
Pour publier les données dans une structure de publication au format PDF :
1. Ouvrez la structure de publication requise et accédez à son onglet Structure.
2. Cliquez sur le bouton d'actions de Représentation. La fenêtre Publier la représentation s'ouvre.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Publier la représentation.
3. Entrez un nom dans le champ Nom et une description dans le champ Description.
4. Sélectionnez la règle de publication requise dans la liste déroulante Règle de publication, en fonction de la taille de la page souhaitée pour le PDF :
pdf en utilisant les règles de publication S1000D 4.1 (A4)
pdf en utilisant les règles de publication S1000D 4.1 (Lettre US)
Vous pouvez sélectionner des règles similaires si vous utilisez la version 4.0.1 ou 4.2 des produits S1000D.
Chaque taille de page comprend une taille de page différente pour les dépliants :
Taille de page A4 - Format A3 pour les dépliants
Taille de page Lettre US - Format Grand livre/Tabloïd pour les dépliants
5. Choisissez si la représentation doit être utilisée comme représentation par défaut avec la case à cocher Définir par défaut.
6. Cliquez sur Soumettre la publication.
Si vous avez demandé une notification, vous serez averti lorsque l'action de publication PDF sera terminée. Sinon, vous pouvez utiliser Liens rapides > Moniteur des tâches WVS pour obtenir des informations sur l'avancement des tâches.
7. Une fois que le PDF a été publié, il est répertorié dans l'onglet Représentations pour la structure de publication.
Pour afficher le fichier PDF, sélectionnez la représentation nouvellement publiée et sélectionnez Fichiers dans le menu contextuel. Cliquez sur le fichier PDF que vous souhaitez afficher.
Le contenu inclus dans la sortie publiée est conforme aux filtrages de la structure de navigation basés sur certains critères de navigation comme l'applicabilité.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Filtrage d'une structure.
Pour plus d'informations sur la création de filtres, consultez la rubrique A propos des filtres de structure d'article.