Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Windchill Service Information Manager > Ajouts à l'interface utilisateur > Publier la représentation

Publier la représentation
La fenêtre Publier la représentation vous permet d'invoquer la publication d'une représentation d'une structure S1000D vers Servigistics InService A&D ou au format PDF.
La fenêtre Publier la représentation s'affiche lorsque vous ouvrez une structure et que vous sélectionnez soit Publier > Représentation dans la barre d'outils, soit Publier la représentation dans le menu contextuel.
Objet
Description
Nom
Facultatif
Entrez le nom de la représentation. Vous pouvez entrer jusqu'à 60 caractères. Si vous ne saisissez pas de nom, le nom default est utilisé.
Description
Facultatif
Entrez une description de la représentation. Vous pouvez entrer jusqu'à 4 000 caractères.
Règle de publication
Sélectionnez dans la liste déroulante une règle de publication à utiliser lors de la publication de la représentation.
Les règles de publication par défaut prennent en charge la publication vers Servigistics InService A&D et au format PDF.
Si vous publiez au format PDF, les règles de publication par défaut pour le produit définissent les formats de page A4 et Lettre US.
Comparer à la configuration de référence
Sélectionnez une configuration de référence générée lors de la publication d'une version antérieure de la publication (finale).
Les Data Modules nouveaux ou modifiés depuis la publication de la version antérieure seront identifiés.
Identificateur de publication InService A&D
Définissez l'identificateur de publication pour une action de publication vers l'action Servigistics InService A&D. Vous pouvez laisser la valeur par défaut définie pour la structure de publication (le cas échéant) ou en sélectionner une nouvelle dans la liste déroulante.
Si vous souhaitez publier du contenu sans le charger dans Servigistics InService, sélectionnez Ne pas publier.
Un identificateur de publication définit le répertoire dans l'emplacement Chemin de sortie DMS du produit qui reçoit la sortie Servigistics InService A&D. Si cette valeur n'est pas définie, la publication peut se terminer mais le chargement dans Servigistics InService A&D n'est pas possible.
Chaque publication de la structure de publication actuelle peut posséder un identificateur différent, afin de garantir que les répertoires de sortie soient distincts.
La liste affiche les identificateurs de publication définis pour le produit.
Publication Servigistics InService A&D uniquement.
Publication incrémentielle
Si vous souhaitez effectuer une publication incrémentielle (finale), activez cette option.
Seuls les Data Modules nouveaux et modifiés apparaîtront.
Publication Servigistics InService A&D uniquement.
Définir par défaut
Activez cette case à cocher si vous souhaitez que cette représentation soit la valeur par défaut pour la structure.
Notification
Cochez cette case si vous souhaitez être averti de la fin de la publication. La fonction de notification doit être configurée sur votre système.
Objet
Description
Soumettre la publication
Cliquez pour fermer la fenêtre et publier la représentation.
Annuler
Cliquez pour fermer la fenêtre sans publier une représentation.
Pour plus d'informations, voir Publication.