Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Publication > Filtrage d'une structure

Filtrage d'une structure
Pour créer un filtre d'option pour votre structure, procédez comme suit :
1. Accédez à la page Structure de l'article de niveau supérieur de la structure à filtrer.
2. Sélectionnez l'élément Modifier le filtre du groupe Filtre du menu de ruban.
La fenêtre Modifier le filtre s'affiche.
3. Accédez à l'onglet Filtre d'options.
4. Dans la zone Filtre de produits, sélectionnez les produits à partir des données PCT associées dont vous souhaitez utiliser les options et choix en tant que filtre (facultatif).
5. Reportez-vous à la liste des choix. La liste contient des options et des choix provenant de deux sources :
Produits inclus dans les données PCT, si vous les ajoutez à la liste disponible.
Jeu d'options affecté au produit en cours.
6. Sélectionnez les options et les choix requis dans la liste de choix.
7. Cliquez sur OK pour confirmer l'ajout des options et des choix sélectionnés au filtre de la structure.
Le filtre d'options créé ici est résumé dans la fenêtre Filtre actif avec les filtres créés dans les autres onglets de la fenêtre Modifier le filtre.
Le filtre d'options s'applique lors des publications aux formats PDF et Servigistics InService A&D. Le contenu dans la sortie est filtré au niveau du Data Module et de l'insertion.
Pour plus d'informations, consultez la section Onglet Filtre d'options.
Pour plus d'informations sur le filtrage, consultez la section Filtrage de structures d'article.