Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Créer un ICN

Boîte de dialogue Créer un ICN
La boîte de dialogue Créer un ICN permet de créer un numéro de contrôle d'informations (ICN) dans Windchill directement à partir de Arbortext Editor.
Vous pouvez créer les ICN selon :
Identificateur du modèle
Le code CAGE
*
La création d'ICN basés sur un identificateur de modèle et/ou un code CAGE dépend des options exactes définies au cours de la création d'un produit.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajouter un nouveau produit S1000D.
Objet
Description
Type
Sélectionnez le type d'ICN que vous souhaitez créer, selon l'identificateur du modèle ou le code CAGE.
Utiliser un modèle
Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser un modèle d'illustration comme base de l'ICN.
Modèle
Sélectionnez un modèle dans la liste des modèles définis pour le produit.
Hauteur (mm)
Hauteur définie pour l'ICN dans le modèle d'illustration.
Cette valeur est modifiable, en fonction du modèle que vous avez sélectionné.
Largeur (mm)
Largeur définie pour l'ICN dans le modèle d'illustration.
Cette valeur est modifiable, en fonction du modèle que vous avez sélectionné.
Chemin de fichier
Utilisez l'option Parcourir pour rechercher le fichier graphique désiré dans le système de fichiers, si vous n'utilisez pas un modèle d'illustration.
Numéro de contrôle d'informations (ICN)
Onglet contenant les champs de saisie de données pour l'ICN sélectionné.
Les champs disponibles diffèrent selon le Type d'ICN créé.
Pièces jointes
Onglet offrant la possibilité d'associer d'autres fichiers à l'objet ICN.
Pour plus d'informations, consultez la section Pièces jointes (ICN).
Créer
Crée l'ICN que vous avez sélectionné et ferme la boîte de dialogue Créer un ICN.
L'ICN est enregistré dans le dossier de contenu par défaut du produit actuel.
Fermer
Ferme la boîte de dialogue Créer un ICN.
Lorsque vous créez un ICN à l'aide de cette boîte de dialogue, vous êtes soumis aux restrictions de mémoire allouées à la machine virtuelle Java (JVM) utilisée par Arbortext Editor. Vous pouvez être amené à inclure la variable d'environnement APTJAVAVMMEMORY pour l'environnement Arbortext et la définir sur une valeur (en Mo) qui correspond à vos spécifications.
Pour plus d'informations, consultez le Centre d'aide Arbortext, Administration > Administration > Variables d'environnement.