Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Créer un ICN > Nombre de contrôle d'information (ICN basé sur l'identificateur du modèle)

Nombre de contrôle d'information (ICN basé sur l'identificateur du modèle)
Pour créer un ICN (Information Control Number) basé sur un identificateur de modèle, sélectionnez une option "basé sur un identificateur de modèle" dans la liste déroulante Type.
La boîte de dialogue s'affiche en sélectionnant S1000D > Créer un ICN.
Les valeurs saisies dans cet onglet (à l'exception de Classification de sécurité) sont utilisées pour générer le code ICN.
Objet
Description
Code d'identification du modèle
Saisissez le code d'identification du modèle approprié.
Valeur par défaut : code d'identification du modèle spécifié pour le Data Module actuel.
Code de différence système
Saisissez le code de variante du système approprié.
Valeur par défaut : code de différence système spécifié pour le Data Module actuel.
Code système
Saisissez le code de système approprié.
Valeur par défaut : code système spécifié pour le Data Module actuel.
Code sous-système
Saisissez le code de sous-système approprié.
Valeur par défaut : code sous-système spécifié pour le Data Module actuel.
Code sous sous-système
Saisissez le code de sous-sous-système approprié.
Valeur par défaut : code sous sous-système spécifié pour le Data Module actuel.
Code d'assemblage
Saisissez le code d'assemblage approprié.
Valeur par défaut : code d'assemblage spécifié pour le Data Module actuel.
Initiateur
Sélectionnez le code d'initiateur approprié dans la liste déroulante.
Valeur par défaut : l'initiateur spécifié pour le Data Module actuel, ou la valeur par défaut définie pour le produit si aucun Data Module n'est ouvert.
Code de société partenaire responsable
Saisissez le code de société partenaire responsable approprié.
Valeur par défaut : code RPC spécifié pour le produit.
Code de variante
Saisissez le code de variante approprié.
Valeur par défaut : A
La valeur par défaut peut être modifiée en définissant la valeur de l'attribut Code de variante au niveau du site. Utilisez l'utilitaire Gestion d'attributs et de types pour définir Document EPM > Document dynamique > Type de règle de base > S1000D > Numéro de contrôle d'informations (ICN) > Numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur le modèle > Numéro de contrôle d'informations (ICN) basé sur le modèle 4.01 ou 4.1 > Code de variante.
Classification de sécurité
Sélectionnez la classification de sécurité appropriée dans la liste déroulante.