Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations de service client > A propos des Windchill Service Information Manager — S1000D Module > Ajouts à Arbortext Editor > Ajouts à l'interface utilisateur > Boîtes de dialogue S1000D > Boîte de dialogue Créer un ICN > Numéro de contrôle d'informations (ICN basé sur un CAGE)

Numéro de contrôle d'informations (ICN basé sur un CAGE)
Pour créer un ICN (Information Control Number) basé sur un CAGE, sélectionnez l'option "basé sur un CAGE" dans la liste déroulante Type.
La boîte de dialogue s'affiche en sélectionnant S1000D > Créer un ICN.
Objet
Description
Initiateur
Sélectionnez le code d'initiateur approprié dans la liste déroulante. Il est utilisé pour générer le code ICN.
Valeur par défaut : l'initiateur spécifié pour le Data Module actuel, ou la valeur par défaut définie pour le produit si aucun Data Module n'est ouvert.
Classification de sécurité
Sélectionnez la classification de sécurité appropriée dans la liste déroulante.