Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Mise en oeuvre du convertisseur Theorem > Installation et configuration du convertisseur Theorem > Configuration du convertisseur Theorem pour exécution en tant que service

Configuration du convertisseur Theorem pour exécution en tant que service
Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer le convertisseur Theorem pour qu'il s'exécute automatiquement en tant que service. Si vous choisissez de procéder à cette configuration, sachez qu'en cas d'erreurs, les messages d'erreur seront enregistrés dans un journal. Pour afficher ces messages, il vous suffira d'accéder au fichier journal stocké dans le répertoire d'installation du convertisseur Theorem.
*
Avant d'appliquer la procédure de configuration ci-après, le convertisseur Theorem et votre serveur doivent être déjà configurés tel que décrit à la rubrique Configuration de l'agent convertisseur côté serveur Windchill pour le convertisseur Theorem.
Pour configurer le convertisseur pour exécution en tant que service :
1. Sur la machine cliente qui héberge le convertisseur Theorem, ouvrez une fenêtre d'invite de commande.
2. Accédez au répertoire <emplacement_d'installation_de_Theorem>\i486\obj, puis entrez la commande suivante :
WorkerDaemon.exe -install
3. Accédez à la fenêtre Windows Services (services.msc) et vérifiez que GS Worker Daemon est répertorié avec le type de démarrage Automatique.
Si ce service ne figure pas dans la liste, assurez-vous que le convertisseur Theorem a été configuré.
4. Consultez les propriétés du service GS Worker Daemon.
Sous l'onglet Connexion, sélectionnez Ce compte. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte utilisateur Windows ayant installé Windchill Workgroup Manager et le logiciel du convertisseur Theorem.
5. A partir d'une ligne de commande, entrez set.
Cette commande affiche toutes les variables d'environnement. Notez les paramètres HOMEDRIVE et HOMEPATH.
6. Dans le répertoire catia6_setup de l'emplacement d'installation de Theorem, ouvrez le fichier catia6worker.bat.
7. Définissez les variables d'environnement HOMEDRIVE et HOMEPATH pour les faire correspondre aux paramètres que vous avez notés à l'étape précédente.
Par exemple :
set HOMEDRIVE=C:
set HOMEPATH=\users\ptcuser
8. Redémarrez la machine cliente, mais ne vous connectez pas.
Le convertisseur Theorem s'exécute désormais automatiquement en tant que service.
*
Vous pouvez vous connecter au convertisseur si nécessaire. Toutefois, n'essayez pas d'exécuter le fichier WorkerDaemon.exe manuellement pendant que le service est en cours d'exécution.