Intégration avec d'autres applications > Documentation Windchill Workgroup Manager > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrateur > Administration et configuration de CATIA 3DEXPERIENCE > Mise en oeuvre du convertisseur Theorem

Mise en oeuvre du convertisseur Theorem
Le convertisseur Theorem est un produit de conversion de données CAO tiers (CADverter) de Theorem Solutions qui vous permet de convertir et de transmettre des données de conception CATIA 3DEXPERIENCE vers Creo View pour publication. Les objets visualisables publiés dans Creo View et gérés dans Windchill vous permettent de partager des représentations de données de conception CAO pour visualisation et interrogation par l'ensemble des collaborateurs de votre entreprise.
Pour la mise en oeuvre du convertisseur Theorem, il est recommandé de procéder dans l'ordre suivant eu égard aux systèmes logiciels Windchill.
1. Configuration du serveur Windchill pour le convertisseur Theorem
2. Installation et configuration du convertisseur Theorem
3. Configuration de Windchill Workgroup Manager pour le convertisseur Theorem
Pour plus d'informations, consultez le manuel anglais Windchill Visualization Services Administrator's Guide (Guide de l'administrateur de Windchill Visualization Services) (Guide de l'administrateur de Windchill Visualization Services), accessible sur la page Documents de référence du site Web de PTC.
Rubriques connexes