Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Développement d'une logique de sélection avancée pour les modules configurables > Etapes de base dans la définition de la sélection avancée > Ajout d'une contrainte > Editeur de tableau de cas > Sélection des paramètres du tableau de cas

Sélection des paramètres du tableau de cas
Sélectionnez des paramètres pour les inclure dans le tableau de cas :
1. Sélectionnez un ou plusieurs paramètres à inclure dans le tableau de cas.
2. Spécifiez si les formules sont autorisées dans le tableau de cas :
Sélectionnez le bouton d'option Formules non autorisées lorsque le tableau de cas ne contient aucune formule.
Sélectionnez le bouton d'option Paramètre autorisant les formules lorsque le tableau de cas contient des formules.
*
Les boutons d'option Formules non autorisées et Paramètre autorisant les formules sont disponibles uniquement lorsque la préférence Activer les tableaux de cas avancés est activée.
3. Dans la liste déroulante Paramètre autorisant les formules, sélectionnez le paramètre autorisant les formules lorsque le bouton d'option Paramètre autorisant les formules est sélectionné.
*
Seuls les paramètres pris en charge pour les formules et inclus dans le tableau de cas peuvent être sélectionnés. Un paramètre peut être désigné pour autoriser des formules pour un tableau de cas donné.
4. Cliquez sur OK.
Pour plus d'informations sur la modification des formules, consultez la rubrique Modification d'une formule de paramètre.